开开心心过大年作文
昨天我去参加了慈溪数字电视台的开开心心过大年的活动
到了那里,真是人山人海,这里有很多活动,有捏面人、打活靶、贴鼻子等等,但是每个活动区都排起了长队,听说还有三四十分钟才开始。
过了一会儿,活动开始了,我见打活靶的地方人不多,就跑过去排起了队,果然才过了一会就轮到我了,第一枪我瞄了半天,“砰”的一声,没贴上,明明打中了,怎么会贴不上呢?我定神一看,哦。原来板是斜的,只有斜着打才有可能贴上,第二发我就斜着打了出去,果然就贴上了,后来我一直用这个方法,不一会就打到了最高分二十分。
我又去玩捏面人活动,我见老师很快就做好了一个面人,我开始也学着去做了一个,结果做出来的是一个“四不象”,通过老师讲解和教导,我终于找到了方法,做出来了一个小面人还得了二十八分。
后来又玩了许多的游戏,最后得分有四百分,我玩的开心极了。
我爱这次活动。