让座位作文600字
现在,我已升入六年级了,又要换座位了,但我不想换。虽然潘雨松经常超线,虽然邓金徽个人卫生不良,虽然徐凡杰成天瓜西西的,虽然......但是,我又突然很留恋以前的座位。最终,不想换座位的我被换开了。
8月4日那天,袁老师和陈老师把我们都赶到教室后面。把男生安顿好后,又来照顾女生了。
我被安排到一群男生中间。哇!我晕!前面是潘雨松,左边是刘人铜,右边是李用希,后面是周润兴!为什么二年级的同桌又来了?那个李用希真是讨厌得要命!
上课了,李用希在那里分三八线,并规定:超界物体一律打飞。有一次,我的水瓶超了一点线,被李用希发现了。他拿起水瓶,猛的一击,我的水瓶便飞到了刘人铜的领土上。刘人铜便用乐山话骂起来:“哪个285把水瓶子甩到这儿来了?”我拾起水瓶子塞进抽屉里。这时,我也发现李用希的文具盒超线了。根据李式三八线法第一条规定:超界物体一律打飞。我像打排球一样,先将文具盒抛到空中落下来时,用手猛地一击,“砰”李用希的文具盒被打飞在了地上。
在做作业的时候,刘人铜就开始超线了。我忍不住了,吼道:“喂!过去点喂!你看你超到哪儿来了?”于是,他边说边在桌上画了一条线:“你最多只能超到这儿。”我同意了,也在我桌上画了一条线。后来我又觉得不对,又给刘人铜说:“如果你超过了这条线就打10下。”刘人铜又不同意......说来说去,终于拿定了一个主意:超过第一条黑线打5下,超过第二条红线打10下,超过第三条线打30下。
唉,和这一群男生同桌真是痛苦。