座位优秀作文
今天下午要换座位了,马小跳高兴得不得了,疯狂地哈哈大笑,笑得肚子都疼坏了,大牙也差点掉下来。有一段时间,嘴巴都合不拢了。马小跳死也不想和那个冤家——动不动就用笔记本写他的路曼曼同桌了,是她让马小跳在老师和同学面前丑态百出。马小跳喜欢夏林果,他现在最大的愿望是和夏林果坐在一块儿。
现在,马小跳已经对换座位想入非非了,他一直在祷告,祈求上帝,让他和夏林果同桌。
听听——
“我在这里诚恳地请求上帝,上帝啊,我不要和我的冤家路曼曼一桌。最好,是和漂亮女生,哦,还是大队长的夏林果一桌,这是我目前为止最大的心愿啊!求求您,拜托了,拜托了,拜托了,拜……“
马小跳似乎觉得一遍还不够,于是,这种声音又一次回响:“我在这里请求上帝,上帝啊,今天下午我们要换座位,我不……“
“我在这里……“
被马小跳这么一念,下午马上就来了。学校里资历最高的班主任秦老师走了进来,在黑板上写下四个大字:自选同桌。
这下,教室乱成一团糟了,你站这儿,我站那儿。马小跳刚走到夏林果身边,却发现夏林果已早早跟张达站一起了。马小跳伤心死了,气得直跺脚。当他发现路曼曼站在他身边时,只好仰天长叹:“唉,没办法,谁叫我那么傻呢?“
马小跳只好继续和路曼曼冤家路窄了。