今天,刘老师给我们换坐位了,我们背起书包,手里还提着电脑呢,我们这组挤啊挤,好久才挤出来,我们在讲台上提着电脑,背着书包,好重啊!
刘老师先要我们组上去,刘老师让我们到了第二排。我到了自己的坐位后,就看见了一些小朋友把电脑盖给锁上了,又把钥匙给扔进了电脑里面,刘老师就去拿了一把刀,好可怕啊!最后,我对刘老师说:“用别人的钥匙可以打开的。”结果刘老师赶紧把钥匙拿来,就开了。
我看见盖子开了,我就回坐位了,我看见大家都忙着搬电脑,乱七八糟的,看的眼花缭乱,都把大家看成了蚂蚁啦!一下子就过去了,大家都把电脑放好了,但我还看见刘老师帮着一些电脑盖子锁着的人。
我连忙走到了另一个桌子上,拿了别人的钥匙,打开了盖子,
把里面的电脑抬回给人家,再把坐在坐位上同学的电脑给搬到了盖子里面。
我觉得很快乐,因为帮别人做一件事,就增加一份快乐,这就是刘老师说的话!
在这次换坐位,我知道换坐位很公*,你如果坐在后面,你就可以换到前面,如果你坐在前面,你就得换到后面,我就觉得这样很公*,我希望二三个星期就换一次坐位,因为有时候换坐位可能会加入一些新的小朋友,能让我们组变的很强大,很厉害,我就希望换坐位!