写父亲节的作文
几何我不懂,但真的让父亲意识到父亲节的存在。我已经忘了我给了父亲什么,但我记得最清楚的是我第一次给了父亲什么。那些是我和我姐凑钱跟我妈选的鞋。当然,我不知道那些鞋子很久以前在哪里,但我只知道我们花了很多时间选择它们作为父亲节礼物。然而,当爸爸最终收到礼物时,并没有什么惊喜。之后我就不给我爸送礼物了。
这样我就不会对我给爸爸的东西有印象了。说实话,当时真的很失望。我们做了如此仔细的准备,但我父亲没有表现出任何迹象。
去年父亲节,我什么都没准备,因为我刚准备考试,又是周末。老师没要求什么,我也没做卡。然而,我姑姑在父亲节的前一天晚上打电话给我,提醒我第二天是父亲节。我应该告诉我父亲我父亲工作太努力了,所以让我父亲知道我理解他的努力,所以我只能在回学校的时候告诉我父亲节日快乐。
到目前为止,我都忘了有没有给父亲发过贺卡,好像没有。
其实有时候,自己对别人礼物的小小表达,会影响别人对自己节日的态度。至少,要感恩。哪怕是卑微的礼物,毕竟对方有心!