写父亲节的作文
父亲节快到了,皮皮砰的一声,把小钱库打碎了。皮皮打算买一双皮鞋给爸爸,作为父亲节的礼物。数一数钱,刚好够。
刚想去买皮鞋,一个问题跳了出来爸爸的脚尺寸是多少?突然脑袋一灵,他想出办法来了,于是骗爸爸说:我打破了东西,请踢我一脚。爸爸信以为相真,就狠狠地踢了一脚。踢得皮皮非常难受,可是他只能忍着。因为太用力了,所以印了一个鞋印。来到鞋店,皮皮说:阿姨,我要买一双大人的皮鞋。阿姨问:好的,要多大的尺寸?皮皮把屁股扭过来,说:这么大!阿姨量了一会儿,说:这就给你拿去。皮皮高兴地说;谢谢了。皮皮给完钱就兴高采烈地走了。
父亲节到了,皮皮高兴地把一双新鞋递到爸爸的手中,说:父亲节快乐!爸爸惊讶地说:你真是我的好儿子呀!