写深圳的作文
深圳在祖国的南方,是一座年轻又美丽的城市。深圳有三条东西方向的主干道,道路两旁,路树成阴,鲜花盛开。深圳新建了许多高楼大厦,有赛格广场、地王大厦和京基100。深圳还有很多游玩的地方,比如说:东部华侨城、大小梅沙和世界之窗等。东部华侨城的大峡谷里面有两个最好玩的游戏,一个是你坐上一种像火车一样的铁轨车,它不是前后走,而是上下走。而且速度还挺快,简直是太刺激了!
还有一个是一辆小火车,它可以带你看风景,还可以让你呼吸新鲜空气和看小花小草来保护眼睛。还有很多公园,比如说:荔枝公园、仙湖植物园和莲花山等。可以在草坪上自由的踢足球,放风筝和自由的玩耍,草坪真像一个游乐场!还有很多购物的好地方,比如说:东门老街、华强北和海岸城等。我们经常去海雅百货、天虹购物,给妈妈买衣服,买家里需要的东西。能在这种年轻又美丽的城市里,我非常的幸福和开心!我比农村的小朋友更幸福,所以我一定不会浪费这美好的时光。