写深圳的作文
在未来的深圳,天空是深蓝的,草是绿的,空气是清新的;未来的深圳,动物是快乐的,自由的,应为不会再有猎人去不它们:未来的深圳,人们永远是快乐的,和谐的。那时的深圳,湖是最美的。湖是静的,如明镜一般,清晰的映出蓝的天,白的云,红恶化,绿的树:湖水是绿的,像一块五下的翡翠,在太阳下闪耀着美丽的光泽:湖水是软的,微风**,湖面波纹道道,像一块迎风飘舞的绿色丝绸。那时的深圳,动物们是快乐的,自由的。人们已经停止捕杀鲸鱼,并能供养植物鲸鱼,使我们世界上江面令灭绝的动物有拯救了回来。那是,动物是自由的,他们可以随心所欲的走在大街上,人们见到它们呀,只微微一笑,有些好心人如果看见可怜的动物,还会给它们好吃的,或者那他们带回家中,经历饲养后,再把它们放回自己的家———大自然。那时的深圳,人们是和谐的。
当你站在公交山台上时,等着的人都会自觉排队。公交车上,人们都抢着给老。弱。病。让座。人们没有嫉妒,没有烦恼,人人都和睦相处。那时的深圳,热门是快乐的。学生,不用因为作业太多,而感到烦躁。家长,不会因为工作太烦满,而感到劳累。因为那时,**已经下令学生不能有除课上的而外的任务,因此,学生和家长就不会烦恼,劳累。那时的深圳,不再会有。人们也不再会打群架,初中,高中或大学都不会有人收保护费。因为那时,深圳的人都是文明的,人们都会遵守;“尊老爱幼’’爱护幼者尊敬长辈。未来的深圳,美丽又和谐,文明有快乐。为了深圳的文明与发展,我们应该创找出更好的明天!!