写深圳的作文
二十年后,我三十岁了,妈妈说我那时候会是一名职场精英。那个时候的深圳会是什么样子的呢?人们不再乱丢垃圾,水是清清的,高科技的东西琳琅满目,整个城市像崭新的一样。
二十年后深圳,空气是清新的。即使你穿梭在车流量密集的大街上,空气中也散发着香味,每个人闻到了都甜滋滋的。一辆辆飞速行驶在街道上的汽车,不是普通的汽车,是以太阳光为能量的汽车,它们的样子与普通的汽车差不多,只是车顶上多了个太阳能板,用来收集阳光。
二十年后的深圳,人们有了“箱子”床。当你感到情绪不佳的时候,可以随时随地打开“箱子”床,躺在里面美美睡一觉,醒来后,所有事情就跟没有发生一样。
二十年后的深圳,农场的植物水果都变得巨大。科学家研发出一种特制的肥料,农民种植时,撒上一点这种肥料,植物会长的非常大,大到一个水果都能吃上好几个星期,有些水果甚至好几百个人也吃不完。
二十后的深圳,小区树木成荫、道路干净整洁。人来人往的,家家垃圾分类做的很好。小区、道路旁边放了不少垃圾分类的机器人,人们丢垃圾时,机器人会提前友好的提醒我们。
二十后的深圳,图书的借阅很方便。你只要在手机上选择自己想要看的书,选择机器人送达,“嗖”的一瞬间,无人机会飞到你家阳台,把借阅的书集送到你手上。当然你想了解书中更深层次的含义,我们的手机就可以帮忙解答。
二十年后的深圳,是一个美丽神奇的城市。所以,你们不要破坏它,让它永远保持这份美好;我也要努力学*,让这些高科技都变成现实。