写深圳的作文
深圳是一座繁花似锦,莺歌欢唱,鸟语花香的生态文明城市。走进深圳,就像步入了自然的香闺,就会陶醉于这醉人的风景之中,让人心旷神怡。无意中你会看到一双双美丽的彩蝶,在花海中翩翩起舞;一群群辛勤的蜜蜂悠然飞来飞去,轻轻地落到百花从中,还会听到鸟儿的歌唱……。
深圳真美!
深圳有十多个风景名胜。如野生动物园建于深圳西丽湖畔,是我国第一家集动物园、植物园、科普园等多种园艺、观赏功能为一体的生态环境风景区。园内放养着来自世界各洲的300多个品种、一万多头(只)动物,有不少属于世界珍禽和我国一、二级保护动物。其它的景点还有世界之窗、锦绣中华、民俗文化村、仙湖植物园、……。
深圳真美!
深圳是一座乐于奉献爱心的城市。深圳这座城市虽然年轻,但是相继涌现出一批又一批像丛飞这样无私奉献的深圳人,他们用自己执着的付出与奉献,把这座城市装扮得更加美丽。
深圳真美!
明年世界大运动会将在深圳举行,它将展示深圳这座美丽的家园,同时也能与世界人们一起分享这座城市的美丽。
我们为今天深圳的美丽而感到骄傲,同时也为深圳的明天美丽而努力!