成功的那一刻作文
那一刻,我尝到了成功的喜悦;那一刻我战胜了心灵的恐惧,面对困难勇往直前。
一听到乐老师说要下午爬树,我的心里打了一个寒颤,“我的天呀,这分明是强人所难呀!坑人呐!”“这树有多高呀!”“会不会掉到池塘里呀?”同学们个个七嘴八舌,议论纷纷,那是的我很害怕,又产生许多疑问:树会不会倒?人在树上会不会掉下来?我疑心重重,害得我连早上的推滑草车活动都失败了,诶,怎么办呢!
有的人悲有的人喜。像我这样体型重或者比我更重的人都在担心同一个问题:这棵树会不会倒了?看着前面几位同学爬树,一级,两级,三级,四级……远看这位同学就要成功了,但是他的脚一直在抖,我真的担心他掉下来,而其他人也在议论那位同学。只见那位同学坚持不住了,便下了树。现在,轮到我了,我的心犹如十五个吊桶打水——七上八下,一级,两级,三级,我根本不想看地上,我的同学刘昕炜为我加油,说:“华经纬加油,刘昕炜看好你哟!”我努力向上爬。“不好,我的脚卡住了!”我着急地对吴老师说,我抱着勇气与希望,试着将脚拿出来,并迅速向上爬。“啊呀,我跨不过树枝了,乐老师让我先把身子向左边移,然后脚再跨过去。随着乐老师一声令下,“好了,晋级!”我便从树上一级一级地下,“呐!我成功了,我成功了!”我兴奋地说。我想世上无难事,只怕有心人。只有心中充满希望,任何事情都能产生奇迹。
爬树是一种生存能力,一定要努力才能成功。那一刻,我尝到了成功的喜悦。