幸福那一刻作文500字
幸福是什么?“幸福是‘临行密密缝,意恐迟迟归’的牵挂”;“幸福是‘春种一粒粟,秋收万颗子’的收获” ;“幸福是‘采菊东篱下,悠然见南山’的闲适。”??而我要说:“有家人的体谅与关怀,就是最大的幸福!”那一次,我真幸福??
天空中的蓝,被地上的雪映衬得更加美丽,一轮落日却也映红了半边天,洒在雪上,绚丽无比。但在路上,却留着一个个沉重的脚印。
一个红色的鲜花嘲弄似的开在路上,94.5分,我拿着卷子,觉得这足有千斤重我负担不起。
走进家门,我倒在沙发上,妈妈正在往客厅里端菜,妈妈一见我便问道:“这次考了多少分呀?”
“嗯,嗯九十九十??”我嗫嚅道。妈妈也从我的支支吾吾中猜到几分端倪。“考砸了?没事儿,咱们先吃饭,等会儿我看看错题,下一次只要努力,一定可以考好的”妈妈一边安慰我,一边说道。
那一刻我被强烈的幸福包围了,我感受到了被妈妈体谅的幸福。此时窗外天幕中,月亮散发着皎洁的光芒。洒在地上,就像妈妈的爱洒在我的心上??
幸福其实就在我们的身边,只要用心去体会,你就会感受到身边处处充满着幸福,如果用一颗关爱别人的心去对待他人,你就会收获幸福!
那一刻我从妈妈的体谅中感受到了爱,我真幸福!