“请大家互相谦让,快点坐到座位上,我们的长隆之旅马上就要开始了。”
忘记介绍了,我们学校今天举行“开展志愿服务,展现御外风采”的社会实践活动,也是我们御外学子乐于助人的好机会。
一路上我们欣赏着美丽风景,在欢声笑语中,不知不觉的来到了长隆欢乐世界。只见这里人山人海,热闹极了!但是有一种“景点”与这种美恰恰相反,在地面上、草坪上、景点的座位上,星星点点的垃圾。老师经常教育我们不要随便乱丢垃圾,随手带走自己的垃圾。今天,我们不仅没乱丢垃圾,还把别人丢的垃圾捡起来丢进了垃圾桶里。经过我们的努力,我们几乎把看见的垃圾都清理干净了。看了看四周,景色比原来更美了。这时,我们御外学子也成了一道独特的风景线。
吃完了午饭,组员们要去玩一些刺激的项目,在这些刺激的项目中,过山车当然是不能少的一个。我们随着队伍来到了十环过山车,真不愧是亚洲最大的过山车,一看就让人目瞪口呆!排队当然是必须的啦!终于轮到我了,我想靠前几个座位,不会那么恐惧,所以抢先坐在了第一排。这时一个小男孩充满渴望的目光看着我,我问道:“小弟弟,你是不是也想坐第一排?”小男孩没有回答我,只是默认地点了一下头,“那这个座位就让给你了!”我知道这个座位十分难得,但小男孩恳求的目光又让我心软,只好把座位让给他。“谢谢哥哥!”小男孩开心地坐下。我帮助了他,心里比蜜甜。坐完了过山车,我还玩了3D迷幻空间、激流勇进、海盗漂流、超级水战……
今天我们不仅玩了许多刺激的游乐项目,也展示了我们御外的风采。虽然一学期一次的社会实践活动结束了,但是我们御外学子乐于助人的行动,永远不会结束。