爱有许多种爱,他们代表着不同的意义。有父母对子女的爱,那是无私的;朋友之间的爱,那是纯洁的;我们对穷苦人的爱,那是真诚的。但是我觉得最令人感动的莫过于父母对子女的爱。他们对我的爱就像大海一样,是无穷无尽的。
记得在我读三年级的时候,有一天傍晚,忽然刮起大
风,下起大雨了。我放学后急匆匆地往家里赶。“噢!终于回到家了!谢天谢地。”“唉呀!糟糕,忘记买明天美术课上要用的橡皮泥,商店离家又远,怎么办?”我顿时愁眉紧锁,忧心忡忡地在客厅走来走去,急得像热锅上的蚂蚁一样。“叮铃”爸爸回来了,他看见我满面愁云,便关心地问:“女儿,你怎么了?有什么事?还是哪不舒服啊?”我结结巴巴地说:“我忘记买明天美术课上要用的橡皮泥。”爸爸的眉头顿时皱了皱,说:“怎么这么冒失啊!爸爸现在给你买去。”说完,便踏着车消失在雨中。
不一会,爸爸就把我要买的橡皮泥给买了回来,我看见爸爸身上的衣服都湿透了,可他还脸带微笑地对我说:“下次可别那么冒失了。”顿时,我感到一股暖流涌到我么的温暖。虽然它是生活中的一件小事,但它却深深感动了我。
父母为我们付出了许多,我们一定要好好地孝顺他们。
田园的清晨是那样的美丽,无不散发着泥土的芳香草儿喝着露珠的甘,鸟儿叽叽喳喳地唱着幸福的歌,睡眼朦胧的麦芽,被一颗颗轻柔的醒,经过农民朋友的细细修整浇、施肥、锄草,它们一双双嫩嫩的小手,打着欢快的节,开始抑扬顿挫地朗读风
田园的清晨是这样的醉红彤彤的太从东方渐渐露出了孩子般的笑脸,世间万物面目一新,在晨风中诉说着对光的感
清晨中忙碌的农民伯伯们,允吸着清新的空气,忘却了疲惫,忘却了烦恼忙碌在田园的清晨,领略着美好的风光,享受着清新空的清香
望着田园的风光,好想变成一只百灵鸟,用清脆的歌喉,唱响心中的梦想!