今天我好想吃榴莲,爸爸和妈妈就给我买了一块榴莲。
回到家里,我看着榴莲的尖尖很好玩,就伸手去摸了一下,不知道怎么回事划伤了我的手,妈妈不让我碰榴莲了,我只好去拿勺子准备吃榴莲。妈妈把榴莲帮我弄开了,放在了碗里,我吃榴莲的时候,妈妈给婆婆(外婆)打了一个电话,我在电话里听到妈妈给婆婆说妞妞在吃榴莲,婆婆说:“呀,俺也想吃。”我就立马把电话抢过来对婆婆说:“婆婆,我给你送去一块榴莲吧。”婆婆说:“不用了。”我就问婆婆:“那你为什么说‘呀,俺也想吃’”妈妈又说了一句话,我对着电话很大声的重复妈妈说的话。
榴莲外面看起来有好多尖尖的刺,像刺猬一样,我就是被那些尖刺刺给划伤的,你们最好不要摸榴莲的尖刺刺,榴莲一打开有好几个小房间,每个房间里面都藏着我最喜欢吃的果肉肉,果肉长的又大又胖,又圆又扁,白白嫩嫩的,软软的,很香很香的,很好吃的,我吃完还想再吃一个呢,大家也去买来尝一尝吧。