三年级西瓜作文
早上,我的爸爸从冰箱里爆出来一个大西瓜。
只见他敲了敲西瓜,西瓜发出了又响又脆的声音,发出的声音好像铃铛的声音一样清脆。我在一旁拍手叫好:“哇!这个西瓜一定又香又甜。”
爸爸拿出刀,在西瓜上轻轻一敲,西瓜就“啪嗒”一声裂掉了。这让我想起拍桌子时候发出的声音。
我一看,哇!红彤彤的果肉、乌黑黑的籽,真是漂亮啊!真像一个大灯笼,又如火烧云一般红。这让我想到了一个大火球!
爸爸又拿出刀把西瓜轻轻一切,芽形的西瓜就切出来了。我一闻,香甜的水果香味扑鼻而来。味道好像巧克力蛋糕般香甜,又像酸甜可口的糖果一样。可是西瓜太冰了,冰得我牙齿好疼呀。
我迫不及待,马上拿了一块最大的,又咬了一一大口。天呐!一阵阵甜津津的味道散了出来,我吃得津津有味!