明天作文
亲爱的同学们:
今天是六一国际儿童节,是全世界少年儿童的节日。首先我祝同学们、小朋友们节日快乐!
同学们,每个人都是世界的一员,怎样面对美丽的生命,幸福的生活?当你背上书包,高高兴兴的上学时,你是否想到了还有许多和你同龄的孩子正在为上不起学而泪水涟涟?当你吃着可口的饭菜时,你是否想起那可怜的卖火柴的小女孩和那可怜的凡卡;当你坐在明亮的教室里上课时,你是否会意识到我们今天的幸福来之不易,刘胡兰、小萝卜头,多少位正值妙龄的儿童带着对今天幸福生活的向往在昨天牺牲了!
我们是继往开来的新一代,既然革命前辈抛头颅、洒热血,染红了**,把**举得更高更牢,我们应该从现在起努力学*,掌握丰富的科学文化知识,努力使自己成为德、智、体、美、劳全面发展的少先队员,成为有理想、有道德、有文化、有纪律的四有新人。
我们要时刻准备着,为了明天的祖国更加繁荣、富强而努力学*。希望同学们勿忘昨天,珍惜今天,去创造美好的明天。