家有老爸作文
我家有一个爱收拾房间的老爸,什么时候他都要把房间收拾一番,如果房
间乱糟糟的,老爸会立马收拾,老爸收拾好了的房间如果又乱糟糟的老爸会火冒三丈的对你说;“我收拾好了的房间又乱糟糟的,我打死你,听见没有?‘‘“听见了‘‘房尖里总是传来着样的话。
有一次,爸爸下班回家,看见家里乱起糟吧的又火冒三丈了。对妈妈说“我一天
不在家,房间就乱糟糟的,你们是怎么搞的,上班前,我把房间收拾的甘甘净净的过一天就乱糟糟的你们是怎么搞的?‘‘妈妈说“你上班之前房间已经乱糟糟的为什么怪我们母女俩。‘‘爸爸妈妈你争一句她说一句一直吵个不停,爸爸妈妈吵来吵去连晚饭都望了做,还的我饿了整整一晚上。
你们说我的爸爸是不是很爱收拾房间呀!