我最熟悉的人是我可爱又活泼的妹妹。她那乌黑头发下有两个像月牙一般的眉毛,眉毛下有一双炯炯有神的眼睛;她的小鼻子肉嘟嘟的还扁扁的。记得有一次,妹妹回来生气地说:“哥,你明天去我们学校把我同学揍一顿”,我问:“为什么,我明天忙这嘞”。我同学给我起了个外号叫,瘦油条”!妹妹说。
我回答道:“你就像一根瘦油条啊,你看你,风一吹就到了,不是瘦油条是什么啊”?
后来妹妹把我打了一顿。我看见妹妹的头都冒烟了。我急忙接了点水洒在她头上,没想到,妹妹的火儿发的更厉害了!我立马给她道歉,并答应她明天打她同学,后来,我没打她同学。
还有一次,她开心的回来,我问:“什么事这么开心”?妹妹回答道:“我考试得了第七名”!“走,哥带你去玩儿”。
这就是我的妹妹,爱哭也爱笑,爱生气也爱闹,我会永远守护着她。这就是做哥哥的责任。