我老爸是只多变猫,不信你就细细品味,嗯……,真有一丝猫的气息。
“勇敢猫”
每当我写作业碰上八只脚的“外星来客”,的时候,它的一举一动都能把我吓得十五个吊桶七上八下,这时勇敢猫帅气出场了,只见他先拿一张纸巾,小心翼翼地靠*“外星来客”,布下天罗地网,两个手指头一掐,喊道:“快,帮我把窗子打开!”我连忙跌打滚爬地去开窗,勇敢猫一丢,消灭了敌人,皆大欢喜!
“馋猫”
爸还是一直馋猫,你瞧瞧他那馋样,到了外面别人都问我:“你这么瘦,是不是你爸没给你东西吃。”每当这时候。“馋猫”总会抢先一步说:“不会呀!他在家里吃的东西可多了。我是喝白水都能长胖的,他是吃肥肉都不胖。”你说“馋猫”馋不馋?
“宅猫”
“宅猫”就是整天宅在家里看电视,玩电脑,玩手机。我们来看看“宅猫”的典型范例:又一次周末,我和妈妈、奶奶出门逛街,留下爸爸在家,百般劝说他也不肯出门,出门时我看见他把电脑放腿上,手机放在电脑上,电视正播着《神雕侠侣》,天哪!他累不累呀!回来时他还是外甥打灯笼照舅(旧)。
我家这只多变猫还有很多性格,等着你来我家细细品味。