家乡的水蜜桃作文
我的家乡是溪口,水蜜桃是咱家乡的特产。
春天的溪口,满山的桃花,远远望去,像一片火红的朝霞。山上到处都是桃花的清香。蝴蝶唱着歌,在花丛中飞舞。初夏,桃树上青青的果实躲在翠绿的叶子中间,像一个刚出生的小娃娃睡在叶子上。
到了六、七月份,黄中带粉的水蜜桃挂满了枝头,像一个个害羞的小姑娘躲在绿叶后面。成熟的水蜜桃像一个个胖胖的小娃娃,白里透红的脸蛋,十分可爱。
让人忍不住咬上一口,香甜的汁液流入口中,那个美味啊,保证你吃五个也不够。要是你有机会到溪口,一定要尝一尝咱家乡的水蜜桃。