家乡的水蜜桃作文
桃花美,水蜜桃更甜美。到了夏天,当你漫步在田间小路上,踏美松软的泥土,拨开挡路的枝丫,就会怡然走进一片桃林。
茂密的树冠遮挡住了强然的阳光,白里透红的水蜜桃缀满了粗壮盘结的枝条,把枝腰压得弯弯的。枝叶轻轻地摇曳着、碰击着,飘出一层层醉人的馨香。
你看,农民们是那么精心的照顾它们,给它们上足肥料、修枝、治病、除草……看样子,今年又是一个丰收年。
暑假里,姑姑常从乡下拎来水蜜桃。它们个大皮薄,芳香四溢,晶莹圆润,像用碧玉雕砌而成!
花美桃美人更美,家乡的人们辛勤耕耘,挽来春天漫漫的桃花,挽来夏天甜美的果实。
朋友们,欢迎你们来龙泉桃花沟品尝我们家乡的物产——水蜜桃。