水蜜桃作文
我喜欢的水果有许多,比如:苹果、草莓、水蜜桃……但我最喜欢的水果是水蜜桃。
水蜜桃披着一件粉红的外衣,宛如一位化了妆的仙女在向我微笑。它的顶部有一个尖尖的角,其他地方都是圆圆的,像一个小陀螺。水蜜桃比我的手大一些,看起来滑滑的,用手一摸,有许多细小的绒毛。薄薄的皮里面包着一层厚厚的、白白的果肉,果肉正中间有一颗棕色的宝石——桃核。
闻一下水蜜桃专注写作,它散发着一股淡淡的清香。吃一口,香甜可口、新鲜多汁,令人回味无穷。水蜜桃的吃法多样,可以榨成果汁,可以做成沙拉,还可以直接洗了吃。夏天是吃水蜜桃最好的时间了,你把水蜜桃放在冰箱里,过几个小时再拿出来吃,冰冰凉凉,非常解渴。
有一次,我和李至立等几个好朋友一起吃水蜜桃,李至立想恶作剧,把水蜜桃用力一挤,水蜜桃汁朝两边溅去,一边溅到马思颖的脸上,一边溅到杨逸的嘴里。我说:“不如我们来个果汁大战吧。”她们一致同意:“好!”……
水蜜桃既可以吃,又可以玩,真好,我喜欢水蜜桃。