安阳的风景作文300字
安阳实小位于瑞安市东部,它一年四季景人,像个美丽的大花园。
春天,百花盛开,金黄色的迎春花绽开了笑脸,把春天迎来。火红的杜鹃花穿上红衣服,正准备和其他花比美呢!雪白的梨花像一朵朵白云,美丽极了。粉红的桃花就像害羞的小女孩躲在枝叶后。
夏天,最美的要数“童话乐园”。“童话乐园”里的棕裥树像一个个卫兵守卫着“白雪公主”和“七个小矮人”。这里还有一处神秘的地方——柏树“迷宫”,只要你一不小心,就很有可能迷路。
秋天,我们的校园四处飘香。桂花散发出迷人的香气。玉兰花像一瓶香水,把校园熏得香气扑鼻。连枝头的果实也散发着甜甜的香味。难怪大家把我们的学校称为“香水学校”呢!
冬天,我们的校园很安静也很温暖。茶花依旧红着脸。柏树依旧郁郁葱葱。太阳暖阳阳照耀着。我们一有空,就在草地上打滚、睡觉,可舒服啦!
啊!安阳实小,您太美了,我爱您!