嬉戏谷游记作文
在这个暑假,我到许多地方去玩。去我弟弟家玩的时候,我们大家一起去了嬉戏谷,那里面可好玩了。
在7月13日下午,我、弟弟、妹妹、舅舅、舅妈、阿姨和二姨夫收拾好东西,从无锡开往常州。
一路上风雨无阻,很快就到了常州。但是,一下车却发现,竟然下雨了!不过还是抵挡不住我们游乐的心情,还是高高兴兴的进去了,我和弟弟准备到里面去大玩特玩一番。
我们拿着票,挡着雨冲了进去。我们准备去看电影,可惜下雨天大剧院关掉了,心里有一丝失望。找来找去,都没有可以玩的,逐渐失望透顶。心里说着:下雨天有什么好来的。
接下的事情让我逐渐开心起来。我和弟弟跟着二姨夫再去找东西玩,终于找到一个可以玩的——旋转木马。虽然很幼稚,但是还是挺好玩的。我们在上面看着下面那美丽的风景,如同在天堂般的世界……
不一会就结束了,“天堂梦”结束了,我们去寻找其他的游乐项目了。不知不觉得到了“梦幻擎天”前面,也不知道是什么东西,稀里糊涂的进去了,到了里面以为是休息厅,其实玩的在楼上呢!我发现了这一点,告诉他们,向上面进发咯!这里面像一个太空飞船,都是船舱里那种窗,而且要爬很多楼梯,排了一会队,终于轮到我们啦!倒霉的是——我们有的爬楼梯啦。但是我们不灰心,一会就爬到了。里面有很多张椅子,不知道要干什么。我们坐在那里,灯被关掉,好戏即将开始了。只见那墙倒了下去,我们的座椅往前移,前面的大屏幕出现了一幅图,我们的椅子摇摇晃晃,就好像我们在飞一样。然后飞到顶端,穿过一样东西,就到了另一个世界。直到到未来世界,也是我最喜欢的地方,好像我们在驾驶战斗机,打败敌人呢!不一会儿就结束了。出去正好碰见阿姨他们,也停雨了,我和弟弟带阿姨又做了一遍,阿姨也觉得挺好玩的。
我们接下又玩了好多好玩的,比如:“魔兽天途”,如果你想知道有多好玩,那你自己来看看吧!现在我们前往林俊杰见面会现场去亲眼看一下真正的大明星。
我们很快赶到现场,看看大明星。可是竟然是“音碰音”大赛的选手,但想一想一会就结束了,等一下就行了。可是接下来出现的竟然是外国明星,心里很难过,也很生气,但是她唱的歌还是挺好听的。接下来出现的人让我心情有些好转,他就是张浩天,俗称“钢琴王子”,可不是吗,他获得了好多金奖,还是唯一一个被录取为世界级学院的人呢!他弹得歌曲令人陶醉,仿佛遨游在音乐的海洋里。张浩天跟我们聊了一会天,林俊杰(也叫林JJ),就从后面出来了。他刚出来,就受到了许多人的追捧和热烈欢迎。他为我们为我们唱了两首歌,有一首很好听的叫“一千年以后”,跟我们互动了一下就走了,他唱歌的时候我们都在为他拍照。
今下午一直在玩,一直到晚上,到家也很累了,不过今天玩也玩够了,也看到大明星了,我也如愿以偿了,这不算什么。说实话,今天玩得真得很开心。