游嬉戏谷作文300字
盼星星,盼月亮,总算盼来了暑假。
暑假的一天,爸爸告诉我们下午要去嬉戏谷玩。我和弟弟雀跃万分,一边欢呼着爸爸万岁,一边蹦蹦跳跳地向汽车奔去。大约1个小时后,我们来到了嬉戏谷的大门口,门口的两尊铜像吸引了我的眼球——只见这两尊铜像一手持长矛,一手持钢盾,身披铠甲,好像时时刻刻在守卫着嬉戏谷。“喂,进去了!”随着爸爸的一声,我们走进了嬉戏谷的大门。“哇,好漂亮啊!!!”我和弟弟异口同声的说。
首先,我们来到了摩尔庄园。这里有许多游戏——魔法精灵,空中大冒险等。还有摩尔大厨等等。
我们又来到了精灵湖,精灵湖好美啊!在水中央有一座似城堡一样的粉红“花苞”,让人迫不及待的想去里面看一看。于是,我战战兢地走过了勇者独木桥,来到了"花苞"城堡,城堡里也一样漂亮——金碧辉煌的大厅,莲花吊灯 ……城堡一层又一层抵得过5个5星级大饭店。
其余我不多介绍了,大家亲自去看看吧!