嬉戏谷作文600字
“走,走,走走走,我们小手拉小手,走走,一同去郊游……”又到春游时节了,今年学校组织我们到嬉戏谷春游,那里可是一个大人和小孩都喜欢的有了天地。
一大早,同学们在老师的带领下早早的就来到学校操场排队,等待出发。只见好多导游手里拿着号码牌向我们走来,带领我们的是一位女导游,因为我们是三年级4班,所以我们是4号车。一路上,我们伴着歌声,带着欢笑,不一会儿我们就到嬉戏谷了。
我久久等待的那一刻终于来到了,我们的班主任花老师和导游带着我们直奔摩尔庄园,这里的每一个项目都那么的新奇好玩。同学们兴奋地奔向“太空飞行”,我和好朋友张瑞雪一组,我飞行在天空中,仿佛变成了一只在空中自由飞翔的小鸟,又好像变成了一朵美丽的白云,在空中飘荡着。接着,我们又玩了“空中木马”,看了3D小精灵电影,还坐了两次漂流喷水车,玩了3次彩球泡泡旋转车和3D游戏。
其中,我最喜欢玩漂流喷水车。玩这个项目可是要穿雨衣和谐套的,我们的漂流喷水车上有四把水枪,可以向四周喷水。可是,我们根本没时间喷水,因为一路上我们都只顾着低头多比那些从四周喷来的水。好多认得头发都湿了,有的同学连裤子都湿透了。虽然,我们一个个都快成落汤鸡了,但是,我们很喜欢这种刺激的感觉。因为游玩的人不多,我们好多同学都连续玩了两次。下车后,我还舍不得离开在一旁看着同学们搞笑的模样,真是欢乐无比,有趣极了。
欢乐的时光总是那么短暂,同学们一个个都依依不舍地走出了嬉戏谷。在大门口老师还不忘给我们合影留念,留下这美好的时刻。让我们再次唱起那首歌:“走,走,走走走,我们小手拉小手,走,走,一同去郊游……”