嬉戏谷作文600字
今天,我们在老师的带领下去嬉戏谷春游。
刚到目的地,就看到一尊雕塑,看那打扮,应该是女神雅典娜吧!她笑眯眯地看着我们,仿佛在向我们打招呼。通过那梦幻美丽的卡通大门,便来到了嬉戏谷。
我们组的同学在嬉戏谷里一边玩,一边瞎逛起来。一路上,我们玩了如梦如幻的旋转木马、好玩刺激的海盗船、似真亦幻的3D体验区等许多有趣的娱乐项目。
经过“传奇天下”体验区时,我们被一座巨大无比的恐龙骨架吸引住了。当看到里面错综复杂的轨道后,才明白:哦,原来是过山车呀!爱冒险的吴欣月一听说是过山车后,立刻激动得两眼发光,兴奋极了:“走啊,去玩过山车啊!”望着那高而弯的过山车,听着别人的尖叫声,我不由得哆嗦起来,死也不要上去。吴欣月笑呵呵地看着我说:“我还以为你胆子有多大呢,原来是个胆小鬼呀!”“才……才没有,我一点都不害怕!”说完,我拉着吴欣月径直向龙行天下跑去。
我们在排队区排起了队伍,可是,我实在想不通,为什么那么长的队伍,一会儿功夫就轮到我了。我胆战心惊地坐在一条酷似龙的过山车上的第一排。过山车开始动了,它缓缓地向前行驶着,像蜗牛一样慢慢地开上了最高点。就在我觉得过山车没有多刺激、可怕的时候,车却突然像离弦的箭一样直往下冲。那一刻,我感到心脏在不停地跳动着,好像要跳出胸膛了一样,吓得我赶紧闭上了眼睛,耳边只听见“呼呼”的风声。随着车速的渐渐加快,我的手心不住地冒出冷汗,尽管已经牢牢地抓住了栏杆,但我还是有一种快要被甩下去的感觉。“啊!”我大声尖叫道。渐渐地,车速变慢了,哦,原来要结束了!
从过山车上下来以后,我惊魂未定地又玩了一次,觉得十分好玩。接着,我以放松的理由拉着组员们一起去玩空中大巡逻。坐上巡逻车以后,我们像一个个好奇宝宝似的,这儿看看,那儿瞧瞧,还不时对下面的人和物指指点点,之前惊恐的心情都被我抛掉了九霄云外。
傍晚,夕阳西下,我们依依不舍地“告别”了嬉戏谷。再见!