秋游嬉戏谷作文
“嬉”春韵之浓烈,“戏”游玩之畅快。今天,我校来到环球动漫嬉戏谷开展综合实践活动。
一进门,便来到了淘宝大街,大街上一个又一个的商店令人目不暇接。可爱的hello kitty,泰迪熊。勇敢的奥特曼、变形金刚。甜蜜的糖果盒子。美丽的芭比公主……
走出淘宝大街,随之而来的是在精灵湖表演的迎宾秀——电脑里一个又一个可爱、美丽、帅气的动漫明星跳着迎宾舞欢迎我们的到来。
摩尔庄园是孩子们的乐园。“嘟嘟嘟!”小朋友们化作摩尔,开始环绕庄园,饱览整个嬉戏谷的风光。下了巡逻车,我们来到了么么公主的房间,粉色系列的家具立刻映入我们的眼帘。墙壁上,一张张活泼可爱的公主照令人羡慕不已。旋转木马满载着童年的欢乐与笑声、可口可乐工厂的免费畅饮、惊险刺激的小摩尔大冒险……
天堂之舵的尖叫指数也是很高的。我怀着激动地心情来到船内。只听“碰”一声,水涌进了船内。一个急转弯差点把我甩了出去。景观台上的高压水枪不停喷射着我们。一个个“巨浪”差点掀翻我们的漂流船……
满载欢乐的嬉戏谷之行结束了,小学最后一次春游也结束了,可我的心却留在了那……