游嬉戏谷作文300字
春游嬉戏谷
今天,老师带我们去嬉戏谷游玩。一路上,我们兴奋极了,大家都怀着无比激动的心情,等待着嬉戏谷给我们带来快乐。
车子终于到达目的地,我们跟随着老师进入了嬉戏谷的大门。哇!眼前的景色太美了,一座座高大的城堡五彩缤纷的,还有一个巨大的像魔仙一样的石像,我们仿佛进入了一个梦幻的世界。
里面有许多好玩的游戏项目,我们班玩了4D游戏、海底小精灵、旋转木马和空中大巡逻等项目。最有趣的是海底小精灵了,我迫不急待地坐上一架桔色的海马小精灵,摁紧绿色的摁钮,小精灵慢慢往上飞。瞧,我们的小精灵飞得最高了!我往下一看,整个城堡都映入眼帘了,好美!随后,我松开绿色按钮,小精灵缓缓下降,我坐在小精灵上有一种飘飘欲仙的感觉,好舒服啊!此时耳边也响起了同学们欢快的笑声……
游玩结束了,我们踏上了回家的旅程,虽然很累,但是我们玩得很开心。