嬉戏谷作文
“千锤万凿入暑假,暑假之时真开怀”(大胆摩仿创新)入暑假,但一旦作业完成,就会很无聊。但这个暑假,还是光临过前所未览的常州嬉戏谷。
经过司机的“不懈努力”终于到站了,我们便狂奔入口处,其中让我感受最深的有这么几项:
魔兽天途
进入魔兽天途以后,里面虽没有达到伸手不见五指的程度,但还是黑得东南西北不分,经过漫长的排队,终于进去了。里面的墙头上挂着一个火把,通过某种镜像,射出形象逼真的火焰,而且还可以活动,就像波浪似的,忽高忽低,忽涨忽退。游人无不啧啧赞叹。里面还有一张大蛛网挂在天上,明暗结合,真是妙不可言。在一个小房间里,还有一座大塑像,这个塑像,样子就像一个活的,它张着散发出暗绿的光芒,让人感到倍加惊恐,之后我们看完了4D电影,便走出了这幢大楼。
游戏要塞
“哈,终于可以又呼吸到新鲜的空气了!”我们贪婪地吸着雨后的新鲜空气,让人神清气爽,我们又来到了离这儿不远的一个大楼前。这幢大楼活像世博会的巴基斯坦馆,它“横看城堡侧成楼,正反两面各不同。”(这句比喻句更准)我们不管三七二十一就冲了进去,里面的墙壁像大海一样蓝,天花板像天一样青,走进去,仿佛身临大海,令人赞叹不已,里面还有精妙绝伦的视频游戏,此处可真是“游戏绝胜处”。
这个暑假真令人回味无穷。