“起来,不愿做······”这一声声**多整齐啊!唱完**,同学们讲完之后,赵老师便告诉五年级和六年级一个好消息,明天去扫墓!
大家都高兴得活蹦乱跳,心里乐开了花,特别是我们班,这可是我们六年以来第一次。
到了傍晚凌老师说了一大堆关于明天扫墓的重要事项,老师说一句,下面同学说十句,这可恼火凌老师了,可看我们一个个高兴劲,也不好说什么了,老师还给我们布置了一个作业,每人准备一个节目,这可让我们更高兴了,排好队后,凌老师又发言了:“明天你们每人给我发一样东西,那我明天就不用在拿东西了。
”虽然有个别同学心里舍不得,可一想到要去春游,还是应声答应了,大家便满面春风地走出校门,都分散了,有的同学回家写作业,有的让爸爸妈妈接走了,有的竟直奔超市,去购物了······
我写完作业,显得十分轻松,今天作业少,心情好,能不乐开花吗!吃过饭后,我就吵着闹着要去买东西,爸爸却经常一推再推说过一会儿,可我的忍耐也是有限的,爸爸不耐烦了,便开车跟我去雄风超市里购物去了,爸爸在楼下买,我上楼买,我买的差不多都是零食。
看看折扣货,不怎么吸引我,到饼干区,我一眼就看中了既实惠又好吃地的饼干,我立刻放进了框里,虽说这种饼干口味比较多,可我却喜欢吃一种口味的饼干。
到了薯片区,我有一眼看中了一包薯片,这些口味我都爱吃,可只能买一样,我便用排除法,排除了三种口味的薯片,最后一种口味的薯片已进入我的框里了。
后来,我又去买乌梅了,我的眼睛不停地向四周找乌梅,没有,再找一遍,噢,原来躲在这儿啊,真让我照的好苦啊!接着,我便准备下楼了,正巧爸爸上来了,问我买不买了,我向四周望了望,又发现了几样好东西,也放进了框中,到了楼下,我挑好饮料后,爸爸付完钱,我便坐在车上享受美味又可口的冰激凌了。
这心情,怎么能用语言来形容呢!