嬉戏谷作文600字
“叮铃铃,叮铃铃”刺耳的铃声打破了家里清晨的宁静。“老妈,快起来啦,别睡了”!
我刚睁开眼,就从床上跳了起来,催促着妈妈。我之所以这么激动,是因为今天我和妈妈要去常州嬉戏谷游玩。可能是因为起得太早,汽车刚出发不久,我就迷迷糊糊见周公去了。后来是妈妈把我叫醒的,哇,我们已经到嬉戏谷了!
刚进入园区,首先映入我们眼帘的就是“摩尔庄园”区了。我们第一个去了么么公主的家。哇,么么公主正站在门口欢迎我们呢!看,里面真是一个粉色的世界!粉色的墙,粉色的地板,粉色的床,还有粉色的柜子……我们都被这浪漫的粉色给迷住了。走着走着,我们就来到了“传奇天下”,突然,我看见有人从“雷神之怒”走出来,个个都脸色苍白。这时,妈妈碰了碰了我,用手指指上方,我把头抬起老高,这才真正看到了这个游戏的顶端。天哪,这跳楼机也太高了吧!然后我们又玩了“转转船”,坐在船上,一会儿这儿碰到了墙,一会儿那儿碰到了,弄得我们衣服都湿了,而且,这船转来转去,转来转去的,我们头都晕了。
现在,我们到了“魔兽大陆”,我和妈妈同时听到“啊——”一声的凄惨尖叫。虽然我们没看到这是什么游戏,不过听尖叫声就可以判断出一定很刺激,所以我们赶紧加入了排列的队伍当中去。一个小时后,我们终于坐在了梦寐以求的游船上。船慢吞吞地来到了一个山洞里,只见这个洞里全是一些妖怪,而且目不转睛地盯着我们看呢!
虽然,我心里有些害怕,但我还是说:“不就是一些妖魔鬼怪吗?哪能吓倒我呢!”可话音刚落,船就飞快、笔直地冲下去,我发出了前所未有的尖叫声,突然上面的瀑布“哗”流了下来,这可不得了,弄得我们全身都湿透了。这是个游戏,虽然弄得我们全身湿漉漉的,但我还是很激动。这里,天空落下了点点雨滴,游玩的时间差不多也结束了,我们只好依依不舍地向嬉戏谷告别。