妈妈我想对你说的优秀作文
我亲爱的妈妈,你拉着我的小手已经走过8年了,你的句句话语,点点辛苦,女儿记在心中。敞开心扉,我想对您说:“妈妈,您辛苦了,女儿多谢您!”
从我出生那天起,您把整个世界,都作为礼物送给了我,不仅仅如此,您还给了我明亮的眼睛,让我观察世界;给了我灵敏的耳朵,让我去倾听世界;给了我一双腿,让我去改变世界。最重要的是您还给了我一颗丰富多彩的心让我去热爱这个世界……这让我怎样去感激您呢?
是您拉着我的手第一次将那知识大树上的第一枚果子摘下;是您把知识大门的第一枚钥匙交给我;是您牵着我的手推开知识殿堂的第一扇门;是您拉着我的手,一步一步买上知识的台阶。
还记得开学前一晚您说那句话,上学不仅仅是学知识,最重要的是学做人,学会解决问题。