妈妈,我嘛,你知道,我性格有点胆小,所以呢,不敢当着家人的面说,这次,就用这篇作文来表达我想说的吧!
妈妈,你还想得起来吗?一次,我要上台主持全校的升旗仪式,我从来没有上台主持过,所以,非常紧张,天天茶不思饭不想,每天坐立不安。是您一个劲的鼓励我,是您,妈妈,是您,一直耐心的听我背稿子,一遍一遍的听,从不厌烦。是您,在我最需要安慰的时候不停的关心我,呵护我,给我信心。最后,在您的鼓励下,我获得了成功!
妈妈,你还记得吗?有一次,我们老师罚我们班同学跑步20圈,不跑的就打。因此,我对那个老师怀恨在心,和同学们在他的课上疯狂的讲话,无论他怎么骂我们,我们就是不屈服。专门为了报复你,才想出来的,怎会轻轻屈服呢?当我有了这个不道德的想法时,是您,不惜花掉自己休息的时间,一直不停的教育我,不让我走弯路,让我在人生的跑道上,一直领先!所以,我放弃了我的“复仇计划”!
妈妈,你还记得吗?一次,我和同学在互背单词,可老师却认为我和同学是在讲话,因此,我俩被留下来补纪律。我和同学怎么解释,老师就是不信,在关键时刻,妈妈,是您,在我受到委屈的时候第一个站出来,冤枉我的人无论是谁,您都会为我挺身而出,从来不会畏惧!就这样,我要回了属于我的尊严!
妈妈,你还记得吗?一次,我在61儿童节住进了医院,不能出院,只能孤独地看着其它的小朋友和爸爸妈妈一起高高兴兴的 买礼物。您看着这种情形,用自己尽可能挤出的时间给我讲故事,给我买动画片的碟子。当时,我根本不知道,其实妈妈很忙,您却用了自己所有的时间,陪我,安慰我。长大了,我才理解您是多么辛苦。当我明白时,您的脸上却因为我过度的淘气又比原来多了一样东西——皱纹,因为我,您,更早的获得了时间给您的惩罚,而我,有了一丝的进步,妈妈都看在眼里,喜在心里。可“无用的我”依然需要您不停的安慰和鼓励,不过,妈妈,我最想说的是:“谢谢您!妈妈!”
我最好的妈妈,谢谢你!我永远的感谢您,永远的爱您!