在我成长过程中,妈妈你一直陪伴着我,给予我许多的关爱。
记得有一次,那天早上我起床晚了,快要搭不到公共汽车上学了。我急忙穿好衣服,没有吃过什么东西就往公交车站跑。幸好我赶上了车,找到了一个靠窗的座位坐下。过了一会儿我的身体开始渐渐发抖,肚子饿得不停地咕噜咕噜地叫。正当我忍受挨饿的滋味时,忽然,我从窗往外看到一辆熟悉的摩托车正往我坐着的公交车驶过来。摩托车上坐着一个非常熟悉的身影,原来是妈妈。只见着急的妈妈在公共汽车窗口的位置把一盒肠粉递给了我,对我说“你一定很饿吧!快吃!”说完她脱下头盔,我看见妈妈还穿着睡衣。妈妈为了能让我吃上早餐,为了不让我饿着肚子上学,匆忙给我送早餐,我很感动,也感到很温暧。
公共汽车开走时,我立刻打开这盒肠粉,狼吞虎咽地吃了起来,吃完我感到了全身充满力量,也感受到这盒肠粉中包含着妈妈对我浓浓的爱,在那时候我感动得说不出话来。