作文如果我是天使
如果我是一位小天使,我会将地球变得非常美丽,让大家都过上幸福快乐的日子。
如果我是小天使,我会飞到地震灾区。因为那里是一片废墟,有人们大声呼救的心声,但很多都是无济于事,因为大部分人都遇难了。如果我能飞到这里,用天使棒一点,让这里恢复到从前美丽漂亮的模样,人们都能好好地工作、上学,没有灾难,一切都像从前那么美好,然后再让人们把发生地震的这一小段记忆消失,不留下任何阴影,那该多好。
如果我是小天使,我会飞到所有人的心里去,把他们坏的思想都删除,使他们变成一个好人,使社会得到安宁,祥和。例如,我见到一个小偷正要去摸别人的钱包。我会飞进他的心里去,把他想偷别人钱包的念头给打消,给他装上用自己的劳动去攒钱的想法。从此,他就不会再去偷别人的钱包了,他就成为一个好人了。
如果我是小天使,我会使残疾人恢复健康,五官健全,使人们没有疾病、痛苦。例如:我看见了一位耳聋、眼瞎、嘴哑的小女孩,她用手慢慢摸索着前进。我会将天使棒一点,使他的五官健全,活泼可爱,信心百倍,开开心心……
如果我是一位小天使,我会将世界变得非常美好,让大家都过上幸福快乐的日子,我就高兴了。