作文如果我是天使
在我心中,天使是至高无尚的,天使能够给人带来福音,人们崇敬天使,天使能够使人永远幸福、快乐。如果我是一名天使,那该多好啊!
如果我是一名天使,我要让那些无家可归的孤儿。老人能够找到一个好的归宿,让他们能够快乐,感受到亲人的温暖、家庭的温馨。
如果我是一名天使,我要用我的魔法棒轻轻一点,让玉树地震灾区的人拥有一个温馨的家,让那一片片废墟变成一幢幢高楼大厦,让玉树灾区那些身受重伤的人立刻恢复健康,充满活力。
如果我是一名天使,我要让那些被许多作业压得踹不过起来,被家长们教训的儿童,能够每天和同学们一起开开心心的,在学校里能够轻轻松松地学*,在快乐中学到知识。
如果我是一名天使,我要让一些比较生活困难的贫困户,能够坐在宽敞、明亮的教室里学*。能在学校和同学们一起学*,一起玩耍。让他们不会有“吃了上顿,没下顿”的生活,并让一些单亲家庭的孩子,拥有爱自己的爸爸妈妈。
如果我是一名天使,我要让一些缺少爸爸妈妈关心的孩子,能够和爸爸妈妈一起去游乐园玩一玩,在家里吃一顿团圆饭。
天使是能让人们快乐的,幸福的。我的梦想就是让人们能够每天高高兴兴的生活。