如果我是小天使作文
假如我是小天使,我会向有困难的人伸出援助之手,竭尽全力去帮助他们。
清晨,我起床时,忽然发现自己变成了小天使,还长出了一对透明的翅膀呢!我乐不可支,忍不住大叫起来:“我变成了小天使啦!”说完,我扇动翅膀,飞了起来,飞呀飞呀,我飞到了一所孤儿院。
孤儿院里的孩子们个个又瘦又小,每天都在思念离去的亲人。看着他们那可怜的样子,我也忍不住想哭。于是,我便拿出了魔力最强的魔杖,把它轻轻一挥,一眨眼,就把孤儿们离去的亲人,从天堂“请”了回来。当孤儿们看到他们的亲人时,认为是上帝可怜他们,让他们重新获得亲人的关怀,个个都喜出望外。我又一挥魔杖,还给了他们一个温馨的家园,孤儿们便高高兴兴地跟着亲人们回家了。
我离开了孤儿院,继续往前飞,飞呀飞呀,我又来到了一所医院。
医院里的病人们被病魔缠着不放,正躺在病床上痛苦地**着,让人看了心酸,陪床的人也束手无策。我又拿出魔杖一挥,病人们又变得健康了,能像正常人一样活动了。我高兴极了,因为我做了两件好事!
如果我真的变成天使,我要让世界变得温馨、可爱,让全世界的人们健健康康地生活,让人间充满爱!