昨天夜里,上帝教给我一个神圣的使命——让世界上每一个儿童健康快乐的成长,这是我向往已久的。因为我也是一个活泼开爱的小天使,我也十分希望世上所有的小朋友能和我一样有一个美好的童年。我正在暗暗的高兴时,不知不觉已经已经进入一个甜蜜的梦乡,突然,我的闹钟想起来了;“sos,sos!”这里有人拨求救信号。我急忙穿上衣服带上翅膀,根据求救信号的方向全速向那里飞过去。
原来这里是玉树发生了7.1级的大地震,我慢慢地降落下来,那场面,真叫惨不忍赌。虽然这里余震不断。但是救援工作仍在进行。我的任务就是安慰地震的孩子,让他们勇敢的面对现实,作为天使,我最不想看到的就是有更多的人在地震中死去,我在这里和受伤的孩子一起玩玩耍,我看到他们笑了,笑的那么开心,那么幸福,我就悄悄地走了。
我在天空中慢慢的的飞着,正在途中,我闹铃又响了,我又飞回去,原来冰岛上的火山爆发了,火山弥漫在整个天空,我才走了一半的路就只能停下来低空飞行,因为火山灰吸进人体里容易患许多疾病。到了那里,我看见那里的许多孩子都患了呼吸道疾病,我就去医院看望那些患病的儿童,我和他们一起玩,陪他们说话,让他们不在孤独。
我回到家睡着了,睡梦中,隐约看见一位老人抚摸着我的头,对我竖起了大拇指说:“孩子,好样的!”作为天使的我,让全世界儿童获得快乐和幸福是我一生最大的心愿,愿他们都拥有一个美好的童年。