奶奶的爱作文300字
我的奶奶已经63岁了,但还很好学,并且很认真。
一天,奶奶让我教她英语,我说:“好吧”。
开始了,第一步,我教奶奶读26个字母,我要求读10遍,奶奶按照我说的完成了。第二步,我教奶奶读音标,奶奶就一个一个,反反复复的读直到读会。第三步,我把我书上的单词都写到纸上,并且还标上了音标,有的还画上了图,要求奶奶一个读5遍,奶奶不一会都读完了,奶奶说:“还有没有了”,我说:“今天的学完了,明天再学,但奶奶还是继续读,读到会为止,要是换成我,早就不学了,奶奶的毅力很大,我要学*。
第二天,我和奶奶去买菜,奶奶看见白菜,就拿出白菜的单词读,看见狗,就拿出狗的单词读......
1个月后,奶奶的英语学得比我都好,我心想,我一定要超多奶奶。