一个阳光明媚的早晨,我们学校开展了一个卖水活动,生意可好啦!不过也有一些不足之处,让我给你们讲讲吧!
一天下午,火一般辣的太阳照在我身上,饥渴难忍的我把自己带的水喝光了,所以只好到诚信超市去买水。我刚一进去就发现诚信超市的货架有红有蓝,上面还有许许多多、各种各样的水。
我赶紧过去小心翼翼地拿了一瓶水,我拿出口袋里的一块钱放进投币箱,正准备离开时,一位大哥哥也拿了一瓶水,他快出来的时候,假装地投了一块钱,然后就急匆匆地走了。
我觉得那买水投了钱的同学都是好孩子,那些拿了水没投钱的同学都是坏孩子。同学们,诚信是做人的基本品德,不管有没有人监督,我们都应该诚实守信。