奥运在我心中作文
奥运,一个书写着奇迹的自传,一个生命所颤动的发光体。正用奥林匹克圣火燃烧着“更高、更强、更快”的体育精神朝背景赶来了。
"同一个世界,同一个梦想。"已成为炊炙人口的佳语。无论从电视、电脑,这十个字用中文,用英语显示出来,这显示出来不仅仅是这十个字,更是显示活力十足、拼搏奋战的圣火精神。爱,在此刻诞生;新,在此刻相连。无论男女老少,都有一颗敬仰之心。敬仰自己的国家,大家心中都有:One World,Qne Dream"的集体信念。
福娃,五个象征和*、象征欢乐的吉祥物。是这般的圣火、生机。福娃,早已成为所有孩子们至爱的玩具公仔。无论是在电视上,电脑上,画展上,活动上。五个机灵可爱的福娃宛如天使的化身,牢牢捆住孩子们童稚的心灵。每个福娃,代表着不同的梦想。每个梦想圈住每个人的心灵。同是人,虽有着不同的性别,不同的肤色,来自不同的种族,却有着同一颗善良的心,同一种梦想的心。
大家生存在同一个世界,必将有着一个梦寐以求的梦想。但我相信。什么梦想都可随流星而逝,只有对奥运的梦想是随恒星永不磨灭的。
奥运歌曲每度响起,伴随着奥运的丝丝缕缕的梦是永远活在我们心中,“人文奥运,科技奥运,绿色奥运。”随奥运每四年的打响,人们必将更团结,更美好。我们拭目以待等着吧!