奇妙的作文
冬天,是酿雪的天气,特别是2018年的那场雪。
那天清晨,我早早的起来,观赏着这雪。
雪,竟然这么奇妙,这么神奇。当它从水滴变成雪的时候,是六边形的,他们降落的方式各有不同:有一个接着一个倾斜而下的,有成群结队一起走下来的,还有慢慢悠悠、不急不躁的雪花老人们也飘落下来。
雪,不仅降落方式不同,而且降落下来以后也别有洞天。
很快,鹅毛大雪便覆盖了每个角落。“好一个冰天雪地!”我大声赞叹。*地上的有高有低,已经形成了很多形状。有的积雪堆成了几只活蹦乱跳的小白兔,在白草地上静静吃草;有的积雪堆成了高贵优雅的天鹅,在雪水中慢慢游动;,还有些积雪堆成的雪椅和雪桌,又被刚下下来的雪变成了另一种模样……屋檐上的雪,植物上的雪,土地上的雪,都和被覆盖上的东西一模一样了。
大自然,可真是位伟大、技艺高超的艺术家和雕刻家啊!