奇妙的石头作文400字
我是女娲补天时剩下的第二块石头(第一块想必就不用讲了吧),我很幸运成了著名空手道大师周空手家院子里的一块石头。由于我意志坚强,天资聪颖,很快成了一位空手道高手。某年某月某日,周大师将我搬到了一块空地上,我顿时明白了,周大师是要我出来见见世面,好好修练。
2009年3月1日晴空万里
“好无聊啊……”我仰头大喊。“咦,怎么回事?”有一个弹子向我冲来!是想挑战我么?好!我可不能丢师傅的脸!来吧!只见那个弹子撞在我身上,弹回去几厘米。啊,就这么点能耐?唉,不能怪你太弱,只能怪我太强……
突然,两个小男孩跑了过来,其中一个大个子哈哈大笑:“胤,牛皮吹破了吧?你没有踢到15米!”
叫胤的男孩对着大个子吼到;“这又不能怪我!是这块破石头挡住了弹子!破石头,我踢——”“砰!”的一声,男孩狠狠踢了我一脚。“哎哟!疼!”他大叫,然后一瘸一拐走了,大个子则在旁边不停笑。我当然也在心里笑,不自量力的人!
哈哈!好爽啊。