夸夸我的班主任作文
我的班主任是我们班的数学老师—李寿莉。
李老师的头发微卷,脸上有几条波浪般的皱纹,讲课倍儿棒,经常帮助同学干室外值日区,衣服穿得很时尚。
我的班主任时长好发脾气,但讲课的时候让我很感兴趣,我不是胡说,不信你做个比较,我原来一学期都不带回答问题的,现在明显能看出我进步了,比如上一节数学课我就要回答三四个问题,而且考试成绩也上升了。
我的班主任脾气很好,这个不知从何说起,今天干值日时,李老师把车子刚房到车棚,接着,就帮助室外值日生干起了值日,因为我也是室外值日生,当场深受感动。
我的班主任是个多么勤劳的人呀!