夸夸我的班主任作文
在我所在的班级:四年(3)班里,我的语文老师(苏老师)也是我们的班主任。她给我的第一印象是她和蔼可亲的脸,尤其是左边脸上的那颗黑痣,还有苗条的身材,高高的鼻梁上架着一副粉红色边框的眼镜,她每天上课都着装整齐,给人一种很舒服的感觉!她还是一位宽宏大量又有责任心的老师。
记得有一次,我生病了且有点发烧,妈妈担心我早上不知道怎样吃药,就给苏老师打电话特别交代早上吃药这件事,时间过得很快,到了第二节下课的时候,苏老师就我到她的办公室后,用手摸摸我的额头,接着苏老师倒了一杯水让我把药吃了,下午还多次提醒我要多喝开水,第二天我的病好了很多。
还有一次是上课时,我们都要起立向老师鞠躬问好!这个正确的鞠躬方式是90度的弯腰鞠躬,大部分的同学都90度的弯腰鞠躬了,可是小部分同学没按以往的90度弯腰鞠躬,却只有60度弯腰鞠躬,有的甚至只有30度弯腰鞠躬,但苏老师并没有批评这些小部分同学,让同学们都坐下了。
我很喜欢我的班主任—苏老师,她是一位宽宏大量又有责任心的老师!