大雨小学作文
今天的天气格外的闷热。太阳公公早已不见了踪影。蔚蓝的天空,变成了灰色的,往日天上的朵朵白云,已经消失得无影无踪,取而代之的是漫天的乌云。
长长的柳条停止了摆动,无精打采的垂着头。地上的花花草草静静地,如同睡着了一样,一动也不动。
知了在树上拼了命地“知了,知了”地叫着,一群群的小蚂蚁匆匆忙忙地把家搬到了高处。*时总是在高空飞翔的小燕子,今天也飞的格外的低。
大家都在盼着大雨快点到来,快点把这闷热的天气赶走。可是大雨还是还是姗姗来迟,到了晚上快九点了才来到。虽然大雨来的有些晚,但是它的到来还是给我们带来了凉爽。
终于可以舒舒服服地做个美梦了。