五十多年前,一个十多岁的穷小子,自小生长在奥地利格拉茨的贫民窑里,身体非常瘦弱,却在日记里立志长大以后要做美国总统。这个梦想在当时听起来遥不可及,但如何实现这样宏伟的报负呢?年纪轻轻的他,经过几天的思索,拟定了这样一个连锁的目标:做美国总统必须得到雄厚的财力后盾的支持,要获得财团的支持一定要融入财团(娶一位豪门千金),要娶豪门千金必须成为明星,成为明星之前要锻炼好身上的每一块肌肉。
某日,当他看到雷格。帕克后,便萌生了练健美的兴趣。他开始了魔鬼训练。刚开始,少年阿诺便处于一种巅峰状态,他渴望成为世上最结实的壮汉。在以后的几年里,他获得了:欧洲,世界,全球,奥林匹克的称号。在22岁时,他做出了一个惊人的决定:踏入美国好莱坞,他花了十多年,利用在在体育方面的成就,塑造了一个个坚强不屈,百折不屈的硬汉形象。终于,他在演艺界,声名鹊起。当他在电影事业如日中天时,他女友的家庭也终于接纳了这位“黑脸庄稼人”他女友就是赫赫有名的肯尼迪总统的侄女:玛丽娅·施瑞弗尔。20xx年,年逾57岁的他告老退出影坛,转为从政,成功的竞选为美国加利福尼亚州州长。20xx年他卸任了,但他的精彩继续回归影坛。还签了好几部影片的合约:《坟墓》,《最后战役》,《背水一战》,《终结者:5》,《蛮王柯南》,《州长侠》等另外他还是一个:威斯康辛大学的商科学士,房地产商,作家,电影制片人,酒店老板,国家健康顾问委员会*。
阿诺德·施瓦辛格,他的经历让人记住了这样一句话:思想有多远,我们就能走多远!