我有一个非常爱我的妈妈,她长着一头乌黑发亮的长发,一张瓜子脸,眼睛圆圆的,高高的鼻子下面有一张弯弯的嘴巴,真是漂亮极了!
这就是我的美丽的妈妈。
在一个大雪天的晚上,我突然发高烧了,妈妈艰难地骑着电动车带我去医院看大夫。
天亮了,我醒了。我看见妈妈一直抱着我,我说:“妈妈,你是不是抱了我一夜呀?”妈妈说:“是呀,你好些了吗?”我说:“我好多了,妈妈,你抱了我一夜一定很累吧。”妈妈抱着我亲了亲说:“只要你快点好起来,我一点也不累。”妈妈一直抱着我,我又安心地睡着了。
我妈妈是世界上谁也比不过的好妈妈。妈妈我爱你!