外婆家的狗作文
今天一早,我和爸爸妈妈去外婆家玩我们坐了5路车,不一会儿,就到了外婆家门口我刚一走进大门就听到汪汪的叫声,我一看原来是阿黄阿黄是外婆家最受宠爱的男狗它的特征是威武它长着橘黄色的毛、白色的尾巴、大大的眼睛、高高的鼻梁、长的美丽极了但0是从那天外婆把弟弟美丽的狗抱回来起,外婆家就没人喜欢阿黄了但是我还是很爱它,因为它对我很忠诚记得有一次,我把它拉到草坑里玩突然我看见有一只老鼠,我把阿黄拉过来对它说:“阿黄快去今天有你的美味佳肴了。”阿黄好像听见了我对它的说话,马上跑过去把老鼠的尾巴咬住,然后又咬住老鼠的身子一会儿它就把老鼠完全吃光了。它跑到我身边,好像对我说:“小主人谢谢你让我吃上了美味佳肴。”我对它大声的说:“这是你的功劳,你是世界上最棒的狗。”我们在外婆家玩了一会儿就回家了。
今天的回忆让我知道阿黄比弟弟的狗要好的多!