墙的作文
墙,是孤独的。它孤独的屹立在大地上,给它的只有无数的伤口和无尽的悲哀。——题记
“终于建造好了。”一个陌生的声音在我耳边响起。我睁开眼睛,向声音传播过来的方向望去,一位带着金丝边眼镜的老人身后带领着一帮人,沿着我走,不时还敲打一下我,“这面墙很结实,建造的很好,很合适,找一些绘画工来,画上画。”说完,还指了指我,我?对,我现在就是一面墙,一面孤独的屹立在大地上的墙。
不久,一些人向我这里走来,手中还拿着许多桶,有红的、白的、粉的……很多,各种各样的颜色。他们拿着画笔、刷子、铅笔……在我的身上涂啊,画啊。好疼,好痒。一天后,他们终于走了,留下了满地的狼藉以及我身上难闻的气味,可是,我变了,变的漂亮了。不久,在我身旁屹立了许多楼房,慢慢的,这里的人多了起来,渐渐的有很多人喜欢上了我,喜欢在我的身旁。
可是,这样过了没多久,便有人在我的身上乱画,有的人甚至拿东西在我的身上划出一道道伤痕,我哭泣着,我恼怒着,却没有人理会我,我不知道该怎么办,没有一个人来关心我,没有一个人来安慰我。
这样的厄运并没有停止,直到我坚持不住了。那个有着金丝边眼镜的老人又来了,看了看我,说道,“把这面墙拆掉,建一面新的。”说完,大步离开了。我知道,他们要结束我的生命,我害怕着,我恐惧着,我哀求着,可是那硕大的锤子依然向我砸来,我带着那份悲哀孤独的离去了。到最后,人们带给的我只是无数的伤口和无尽的悲哀以及孤独的离去。