这几天,同学们都在为各自的节目奔波、操劳,准备着一切,都怕自己在表演那天出一点小错误。在这方面,我和陈世宇也不例外。
“陈世宇!咱们现在排练的第一步就是找歌词,有了歌词,咱俩才能更好的分配演唱部分。你不是说你能复印一份吗?有能力的话你就带过来两份,行吗?”我急切地问。“行!保证完成任务!”陈世宇爽快地答应了,并像军人一样给我敬了个礼。
晚上写完作业就快十点了,尽管如此,我还是惦记着节目用的歌词,总觉得吊儿郎当的陈世宇不会把我的话放在心上,他一定会拖延工期,所以只好自己干。拿了两张纸,中间夹着一张蓝色的印纸以图方便。待我拖着两只睡意朦胧的眼睛把歌词抄完之后以是十点多,脱了鞋,草草的睡了,什么也没想。但直到第二天早上到校并发现桌子上放了一张歌词,署名陈世宇时才发觉自己昨天的心血全白费了。
不过这也让我十分快乐,让我感受到了我俩之间的默契值有多高,让我更加自信地面对着节目走下去。