庆祝元旦四年级作文
今天,我们开元旦庆祝会,因为这是我们在初中阶段过的最后一个元旦,所以大家都把自己的拿手好戏展示出来,让人惊叹不已。
节目是丰富多彩的有吹笛、吹萨克斯、吹葫芦丝、打快板、表演魔术、小品相声、歌曲等,令人应接不暇。
吴尧吹笛表演开始了,他刚一吹响那精致的小笛,吵闹的同学一下子安静了下来。都静静地听着。那笛声既欢快又悠扬,先吹的声音很小,让人有一种幽静的感觉,后来突然进人高潮,让人感到兴奋、欢快吴尧吹着,我们听着,完全沉寂在音乐的王国里,脑子里仿佛看到茂密的大森林,音乐中透着一股花香的味道。突然,森林消失了,出现在我们面前的是一片波涛汹涌的大海,浪花拍打岩石的声音随处可听,还回响着隆隆声……忽然,什么都没有了,我们定睛一看,原来是吴尧演奏完毕了。顿时,全班报以排山倒海的掌声,那掌声久久不息。是啊,吴尧吹得这么好听,谁会不为之感动呢!
轮到我为大家表演魔术—“奇妙的纸牌”.我请上来一名观众随便抽一张牌记住,然后我就开始找,最后果然找到了那张牌,全场都被我的表演给惊呆了,安静片刻之后,突然报以轰鸣般的掌声,都表示对此很惊讶。
后来还表演了一些小品。《司马光砸缸》使全场笑得前俯后仰汪草船“骗”箭》让我们懂了很多的知识。还表演了故事剧—《荆柯刺秦》等等,都很精彩。
元旦庆祝会结束了,可我的心却还停留在元旦里。