苹果像红红的小气球,让人一见就生爱慕之心。苹果不仅惹人喜爱,而且味到酸甜可口。吃上去脆脆的,让人回味无穷。闻起来有一股香甜的味到,让人心旷神怡。
苹果不但外表美丽,可口,而且作用也很多。
老人经常吃苹果可以预防老年吃呆,预防心冠病,防高血压……孩子可发多吃,因为苹果内富有含锌,锌是人体中许多重要酶的组成成分,是促进生长发育的重要元素,尤其是构成与记忆力息息相关的核酸及蛋白质不可缺少的元素,常常吃苹果可以增强记忆力,具有健脑益智的功效。还是孩子消化不良的好药方。
接下来我来给你讲一个关于苹果的新闻,美国在某一天定了一个苹果日,就是一天只能吃苹果。因为苹果可以减肥。
苹果营养很丰富,有蛋白质、碳水化合物,维生素C,维生素B2,胡萝卜,以及钙、磷、酸,柠檬酸……
苹果的好处可真多!