花朵美丽动人,大树高大挺拔,而我却觉得小草你最美丽。
“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”小草你有着顽强的生命力,被风吹、被雨打,可你依然艰守在你的岗位上,被大火烧过的草原,没过几年就又成了你们的乐园。
“天涯何处无芳草”,小草有着许多的伙伴,无人走的古道,被人们离充的荒城,人们不敢走的高山之巅,广阔无边的大草原,都是你的乐园。在那里,你们作游戏,你们随风跳舞,和鸟儿们一起唱歌。
小草,小草,我想对你说:“你那顽强的生命力使我敬佩,你有那么多的伙伴使我羡慕,我知道,是因为你有毅力、能宽容。”
“小草,我也要向你学*,我要像你一样,做一个坚强的人,做一个友善的人,你一定会支持我的,对吗?“
谢谢你,我爱的小草!