和太阳聊聊天作文
和蔼可爱的太阳,您知道吗?我早就想和您聊聊天了,借此机会,我想让您知道您在我们的生活中有多重要。
明天清晨,我迎着温暖和谐的阳光开开心心地上学去。白天,灿烂的阳光与我一同追逐;傍晚,绚丽的晚霞伴随着我结束这充实的一天。呵,寻常又美好的一天。
有一天晚上,我做了一个梦,梦见太阳您突然消失在地球上。世界就此变地黑暗,变得寒冷,地球没有了生命,人们没法生存,多么可怕的一个梦啊!
还好,第二天早起床眯起眼睛一看,太阳您还是高高挂在天上,阳光普大地,公园里的树木郁郁葱葱,小动物们自由自在地繁衍生息,老人们、孩子们喜洋洋的一大群。又是幸福、快乐的一天。
所以,亲爱的太阳,感谢您给我们这么多光明和色彩,感谢您一位善良的慈母在为我们默默无闻地奉献,即使在阴雨绵绵的日子,想到您,我的心中就充满了温暖。
我爱你,亲爱的太阳!