在某日的一天,我热得受不了,就去聊天室看看太阳公公在不在线,进去后,发现太阳公公在线,我点了一下私聊,就这样我们聊了起来。
太阳公公:地球人你好啊!
我:你怎么把地球弄得这么热啊。
太阳公公:我怎么知道!我每天都是正常工作的啊。
我:那怎么回事。
太阳公公:哦!我想起来了,这都是你们人类惹的祸。你们修的工业区,那个大圆筒里冒出的烟把臭氧层给破坏了,还有你们在夏天把空调开到26度以上,冬天开到26以下。
我:我终于知道地球变热的原因了,谢谢你,太阳公公。
太阳公公:不客气。
我离开了聊天室,心想:原来这都是我们人类白地球弄成这样的,我为地球人感到惭愧。以后我会好好宣传保护环境,多植树造林,保护地球。