告别过去作文
不知不觉,军训已经结束了。
还记得我们辛苦得在操场上训练;还记得我们不听教官的话而被罚站;还记得我们因为自己的一点进步而欢呼雀跃;还记得教官你嘶哑的喉咙……这个夏天,我们经历了很多,而这一切都随着那场下着悲凉小雨的离别一起消逝。
时间真的是很奇妙的东西。我曾多少次在烈日下站得筋疲力尽,有多少次想要放弃,有多少次想让时间快点过去……然而当现在我们一起笑着回忆往事时,却又为自己能坚持下来而庆幸,为自己能经历这些,能获得收获而高兴。
每当看到那条绿树成荫的小道和那片运动场,我都会想起我们曾经在那里挥洒汗水,曾经在那里快乐地唱歌,曾经在那里学会了坚持……
我想我永远也不会忘记这次军训它将成为我宝贵的财富,被我小心收起,珍藏在心底。当我不时拿出来品味时。我想我还会有更多新的体会。
告别过去,迎接未来,我将努力不懈。