优秀的她作文
在一个天气凉爽的日子,刚刚上完早读的同学们或是在教室里静静地看书,或是在外面吹风,这时响起了一阵脚步声,随着一阵热烈的欢迎声,刚刚沉寂的校园又一下子热闹起来了,声音是从哪里传来的呢?哦!原来是和蔼可亲的家长们。今天是开放日,一个隆重而又紧张的日子。
许多同学的家长们都来了。我在人群里看到了一个美丽的身影,她穿着灰色的大衣,碧蓝色的围巾在她的脖子周围自然地环绕了一圈,头发虽然凌乱,但凌乱得非常美。她很少说话,只是偶尔和几位家长攀谈,时不时转过来看我几眼,然后还到学校四处转了转。
第三节课是足球课,我们班所有人都下去了,男生们在足球场内奔跑着,欢呼着。她没像其他家长一样挤在二楼楼梯口,而是静悄悄的来到操场一角,目不转睛地盯着我。她看到我向她看去,就咧嘴朝我笑起来。这微笑,就像空中的烟火一样灿烂,又像是白色花苞悄悄露出粉色的那般淡雅。这样的她,真美!
对了!你们知道“她”是谁吗?我不告诉你们,就留给此时此刻正在看的你一个问题吧……