同桌的她小学作文
今天我给大家介绍一个人:她,戴个眼镜,架在高高的鼻梁上,两个大眼睛,炯炯有神,散发着光芒,梳着一个小扣头,非常可爱,还有一个樱桃小嘴,长的也很好看,那是我一生都忘不了的同桌,不过,后来老师把我们分开了。很怀念和他做同桌的日子。
记得有一次,我们为了一支笔而展开了一场笔的争夺战,刚开始的时候,一股火药味就出来了,于是我说:“那支笔是我的不是你的。”她说:“什么啊!那支笔是我的,我的笔全都是这样的,不是你的。”我说:“凭什么说是你的啊!笔全长这样也不能说是你的啊!”正当我们吵得正激烈的时候,后桌插了一句:“这笔是我的,因为笔盖儿不一样,我买了一盒,结果,我们顿时无语了,我和她异口同声的说:“那我的笔呢。”仔细一看,哦,原来在书里夹着呢!哎,好尴尬啊!居然把别人的笔看成自己的。
不过这件事并没有影响我们的友谊,反而加固了我们的友谊,,虽然我们被窜开了,不过现在我们是形影不离的,*好闺蜜。哈哈!今天,就给大家介绍到这里啦!明天见!