她的记忆作文
风,似抚摸孩子般拂过我的心湖,漾起层层涟漪,记忆的落花悠然飘下,编织成一个个五彩斑斓的梦,让我在生活的大海里寻找着一幅幅美好的画卷,在我的脑海中也拥有许多春天般的记忆,无论是美好的瞬间还是温暖的话语……
而我像一阵微风,不知吹过了多少四季,成长着,依旧寻找着“春天”里那美好的瞬间,化**生中最美好的的回忆。
可以说,我的外婆是我生命里不可缺少的一部分,她占据了我童年里的所有记忆。因为我父母工作繁忙,总是没有时间照顾我,于是就将我交托于外婆外公抚养,所以,对于父母的概念,早就化成外公外婆对我的爱。