如果我们是音符,那么合作便串成音符的五线谱,这样才能奏出美妙婉转的乐曲。
今天,兔子晨曦、晨旭、秐歆一起去冒险。他们收拾完行李,轻装出发,晨曦笑道:“北海中心,真得有什么神兽吗?”
“怎么可能?即使有,也会被我们‘曦旭歆’小队打败的!”晨旭拍拍胸脯自信极了,“走吧!”
他们登上“哥伦比亚”号船出发了!一路上,他们一帆风顺,突然秐歆大叫一声:“不好,快看,是厉风!”“不好!”大家惊惶失措起来,只有晨旭还帮作镇定:“不要慌,我们要穿过它!”“来,一起帮忙!”他们双手合并,用力向方向盘按去,“1、2、3……”晨曦大声喊道:“我们一起加油!”就在这时,全作的力量爆发了!
他们边喊口号,边用力向方向盘压去,很快,他们穿过了!经过一次又一次的灾难,他们学会了坚强、合作!他们分配工作,各自管好各自的责任,虽然只有三个人,但是“人心齐,泰山移,三个臭皮匠,顶个诸葛亮!“晚上,三人都进入了梦乡,上帝托梦给他们说:”孩子们,你们做得很棒,我相信你们已经有了独立生活的能力,继续合作吧!要知道,合作是美好之源,和谐之脉,成功之根!
让成功之花在合作土壤中绽放;让成功山鹰在合作天空中翱翔,让我们拥有成功,拥抱合作吧!