合作的力量作文
“我们赢了,我们赢了……”我和小文欢呼地喊道。你知道我们为什么那么开心吗?原来是今天的游戏课太好玩了,让我们一起去东方作文看看吧!
上课了,李老师面带微笑地走入了教室,告诉我们要上游戏课了。听到老师的话,我们开心地一蹦三尺高。接着老师说:“游戏规则是这样的,两个人一组用背运气球,把气球运到老师要求的地方,哪一组最快完成,哪一组就赢。”听了老师的话,同学们已经迫不及待啦!
游戏马上开始了,第一轮上场的是小壹、小杉和小旭、小豪,他们笑眯眯的走到起点,自信满满的手拉着手,背靠着背,小旭弯着腰就像背上压了一座山一样。看到他搞笑的动作,台下的同学一阵哄堂大笑。老师宣布:“游戏开始!”他们就像两只大螃蟹夹着气球拼命的跑向终点。他们每个人都拼命地跑着,这时,小旭一个大步,小豪没来得及跟上,他和小豪背上的气球一溜烟地飞走了。而小壹和小杉背上的气球就像粘了502胶水一样,紧紧地被他们夹住,他俩手拉着手,慢慢地走到了终点。第一轮小壹和小杉胜利了。
第二轮终于轮到我啦!我和小文手拉着手走向起点,老师把气球放在我们的背上,我就感觉像夹着软绵绵的棉花一样。看着对手自信满满的样子,我在心里说:“加油!加油!我一定要赢了他们。”老师发号施令:“预备开始!”我们很默契手拉着手,背靠着背向前走,我们一起起步、停步,一会儿就走到了终点。最后,我们胜利啦!我们高兴地跳着喊着:“我们赢了,我们赢了……”
老师告诉我们,今天的游戏课主要是考验我们合作的力量,输赢没有关系,友谊第一,比赛第二。听了老师的话,我明白了团结的力量真强大,以后我要学会团结。今天的游戏真是太好玩儿了,我们真开心呀!