吃相作文400字
春节要到了,相信大家都要和父母亲朋好友去大排挡吃饭吧!为了庆祝新春佳节,我在此介绍一家特殊的“吃相”大排挡。
吃相一:“无敌摇滚”型。上场的是:伊子立。这个无敌摇滚型非我们班的伊子立莫属了。为什么呢?你听听就知道了。
开饭的铃声响起来,我们班同学的目光都不约而同地投向班上的无敌摇滚大师伊子立的身上。他添好了饭回到了座位上,便开始上演他的“绝活”。他优雅地拿着勺子用有节奏地锤敲奏放出一连串地声响。然后,慢慢地把头伸入饭碗,勺子有规律地摇动,当他抬起头时碗里饭以被消灭了一半了。他又把头伸进饭碗里,筷子在碗里又发出一阵阵有规律的节奏声,这时,饭以所剩无几了。吃完后再把碗反过来打击一阵才依依不舍地把碗丢入碗槽里。
吃相二,细嚼慢咽型。上场的是:魏灵容。班上的所有的同学都出去玩时,唯独有真这么位特殊人士。吃饭的时候他不情愿地添好饭,回到座位上。先闻闻米香,舀了一勺饭,添又添然后送入嘴里。这真是名副其实的“细嚼慢咽”型。
吃相三,温文尔雅型,上场的是:胡啸梦。据说,温文尔雅型的人都出生于“名门望族”吃饭时她总是高雅地一勺接着一勺地吃,每次都是那么慢条斯理地。真有点古典美的架势。
怎么样?我给大家介绍的吃相大排挡不错吧!如果您感兴趣的话,下次,我将继续给您介绍。