在大地都快被烧熟的时候,我们迎来了“地狱”般的体育课。
我们班来到了“火海”里,准备上课,老师估计也受不了这份炎热了,便让我们解散。同学们高兴地把“火海”的温度都给忘了。
我高兴地在火海里玩着,忽然我看见了一个同学孤独地在操场翻跟头,一圈、两圈、三圈地翻……那正是我的同学刘子翔。他好像有了一副金刚身,我站在那火海里呆呆地看着他,他坚持不懈地翻着跟头,有时单手,有时双手,有时旋转翻,他挂满汗珠的脸上露出了笑容,好像他即将要成为刘翔。
要是换做是我,恐怕早已昏天地暗闭上眼睛躺在火海里了。他的手并不红,而且汗也没有滴在地上,他的速度很快,一秒翻一个,就这样,他连翻了十圈,直到“地狱”活动结束。我惊讶地站在一旁,都没有发现自己也早已汗流浃背。
他笑容满面地回了班,我问他在操场是不是转了十圈,他却一声不吭地避开我。
他这样的锻炼令我震惊,不行,我也要锻炼,因为我已经很胖了。