厉害了我的学校作文
窗明几净的排练厅里,传来了舞蹈老师清脆的声音:一二三四、五六七八”。同学们随着节拍舞动起来,时而舒展身体、时而悠悠旋转、时而脚尖轻盈点地,眼底隐隐噙着一抹兴奋与期待。猜猜我们这是在做什么呢?没错,我们在为艺术节做准备。
回想过去的三个月,队列队形广播操比赛、第一次升旗仪式、期中表彰大会,无一不是纪律严明、庄重严肃、令人振奋。而十二月份的艺术节,无疑是这个月乃至整个学期的一次艺术盛宴。准备展出的妙趣横生的手工作品、刚劲娟秀的书法作品和精彩纷呈的节目,都体现出同学们对艺术节满满的期待。
每天的活动时间是同学们的专属排练时间,铃声一响,只见同学们迅速地收拾好东西来到六楼,有排练小品的、有排练舞蹈的、有吹奏乐器的、有排练唱歌的,人人脸上洋溢着喜悦。老师们在旁边辛勤的指导着:跟上节奏”、注意表情!”、手往上一点”老师的火眼金睛”总能看到完美的不足之处,同学们点点头,马上改正。每当看到老师们跑上跑下、一身疲惫的身影,我们好不心疼!一阵心酸涌上我心头,老师们太辛苦啦!就在这一次次的排练中节目质量越来越高,同学们和老师都在追求更加完美的效果,表现出双语人追求卓越的品质,都想把最好的作品呈现给观众。
艺术节一天天临*,我们越发争分夺秒地排练,生怕让时间从指间流走,但我们在老师的带领下一点都不手忙脚乱,虽然节目已经准备就绪,但我们依然努力做到精彩、更精彩。
随着时间的流逝,我们心中的期待越来越盛,期待着穿上最美的表演服装,期待着登上梦想的舞台,期待着用汗水挥洒激情,用舞蹈演绎青春。
无论成败,我在努力中收获了自信,在努力中获得了勇气,在努力中得到了锻炼,在努力中拥抱了快乐。
无论成败,在走上舞台那一刻,我想赞一声:厉害了,我的双语。”在看到辛勤指导的老师们时,我想赞一声:厉害了,我的双语。”在看到苦练的同学们时,我更想赞一声:厉害了,我的双语!”
无论成败,我只想赞一声:厉害了,我的双语!”