每次路过游泳池,看到一群群的人在游泳池里开心的玩耍,时不时的大笑,让我停下来仔细的看,让我想起了初一学游泳的点点滴滴。
记得高一的时候,我很想学游泳,就让妈妈带我去报名。从那以后,我一直在想象,当我学会游泳时,我可以像鱼一样在水里游,我不禁感受到了陶陶。最后,第一天上课,我妈特别请假送我去报到。虽然看着陌生的环境,看着同学,看着教练,但想到自己可以在水里游泳,还是很激动。当教练没完没了的说游泳技术的时候,我的心早就飞到池子里去了,当教练告诉我怎么办的时候,就更重要了。
当我听到教练的命令时,我看到大家都按照教练的方法冲进水里练*,但我完全不在状态。突然,我的脚滑了一下,呛到了水。我开始紧张,心跳加快,不得不握手求救,好像要被淹了一样。幸运的是,教练及时赶到,否则我的生命将处于危险之中。
很长一段时间,当我听到“游泳”这个词时,我就像一只受惊的小鸟。当我看到别人如鱼得水地享受游泳时,我真的很羡慕!幸运的是,我现在已经克服了恐惧,但当我回忆起当时一把鼻涕一把泪的情景时,似乎就在眼前。我想这是我这辈子第一次永生难忘!