在暑假期间,我和爸爸、妈妈乘坐泡泡糖特快列车想去石头城可谁知到站时我却被粘在椅子上了,当我***时已经到了泡泡糖城,我们只好下车.
一下火车我惊呆了,看来泡泡糖城可真是名副其实呀!所有的东西都是用泡泡糖做的泡泡糖的摩天大楼,泡泡糖的公交车,泡泡糖的电话亭等等。当看到黑油油公路时,心想莫非他也是用泡泡糖做的?我拿起准备在石头城用的小镐,弄下一块放在嘴里一尝原来是黑草莓味的正当我细细品味的时候,警察过来了,要罚我二十个泡泡币,我那里有泡泡币呀?我好说歹说总算用二十个泡泡糖蒙混过关.
这里的环境非常优美,整个泡泡城的空气清香宜人,连汽车的尾气都是一个个小泡泡过了一会我和爸爸妈妈走累了,想找一个宾馆休息一会,可是不知道地方在哪?只好问问警察他却专心的吹泡泡不理睬我,正当我生气时,我看见他吹出了一行字,才明白泡泡糖城的人是不说话的,是用泡泡吹出来字的呀!
到了宾馆,宾馆的老板睡着了,我本想拍拍他,可谁知手却被粘在了他的衣服上我拔了一天一夜才拔了出来,他也醒了一问才知道他的衣服是用可食用胶做的泡泡,走进房间,我立刻跳上一个很像床的东西可谁知却陷了进去,我只好大喊"救命呀!"最后,我被宾馆的服务员拉了出来一问才知道,原来那是泡泡黑洞,通过它可以去世界各地.
第二天,我和爸爸妈妈去快餐店吃早餐看着菜单上五花八门的菜,我的头晕了最后通过全体一致决定点了
:三个泡泡香辣汉堡、三袋泡泡薯条,当上菜时我又惊呆了,心想:"怎么上来的都是泡泡糖呢?看来我又要饿肚子了!"只见服务员不慌不忙地拿出剪刀,把泡泡糖剪下,露出了里面的食物,原来泡泡糖是保鲜袋呀!
我和爸爸妈妈在泡泡城游玩了一周后,恋恋不舍地坐着泡泡糖特快列车返回家园了.
当看到这篇文章时,你们一定觉得很有趣吧?可我却费了九牛二虎之力因为泡泡纸用泡泡铅笔一写就破,所以我只好用泡泡城的泡泡糖一个字一个字吹出来.