历险记小学作文
星期六下午,我和同学一起到人民广场轮滑。结果,我竟不知不觉地历了一次险!下面,就是我讲的真实故事——
我和同学一起玩儿捉迷藏,首先是她们藏起来,我来捉。可是,我穿着轮滑鞋刚想跑时,由于地滑,摔在地上,这时,我的历险开始啦!
我在地上爬起来后,便顺着一道斜坡滑下去,来到地下超市。这儿的轮滑高手可真多呀!不一会儿,我被他们冲到了一家轮滑专卖店!这时我却找不到出口了,怎麽办?我只好漫无目的的滑着,等着别人来救我,不知不觉,已经摔了好几次。唉,我可真倒霉呀!
时间一分一秒的过去了,老天不负有心人,终于,我看到了“光明“,我回到了太阳下的怀抱!但是,我迷路了!哎,没办法,只好听天由命!一会儿,我隐隐约约的听到了一个熟悉的声音,噢!是我的同学来找我了!哈哈,我太幸运啦!得救喽!
同学们见到我已后,开玩笑说:“可算找到你啦!你藏的地方挺严密呀!“这次轮滑对我来说可真是一次危险的历险呀!
轮滑历险记
星期六下午,我和同学一起到人民广场轮滑。结果,我竟不知不觉地历了一次险!下面,就是我讲的真实故事——
我和同学一起玩儿捉迷藏,首先是她们藏起来,我来捉。可是,我穿着轮滑鞋刚想跑时,由于地滑,摔在地上,这时,我的历险开始啦!
我在地上爬起来后,便顺着一道斜坡滑下去,来到地下超市。这儿的轮滑高手可真多呀!不一会儿,我被他们冲到了一家轮滑专卖店!这时我却找不到出口了,怎麽办?我只好漫无目的的滑着,等着别人来救我,不知不觉,已经摔了好几次。唉,我可真倒霉呀!
时间一分一秒的过去了,老天不负有心人,终于,我看到了“光明“,我回到了太阳下的怀抱!但是,我迷路了!哎,没办法,只好听天由命!一会儿,我隐隐约约的听到了一个熟悉的声音,噢!是我的同学来找我了!哈哈,我太幸运啦!得救喽!
同学们见到我已后,开玩笑说:“可算找到你啦!你藏的地方挺严密呀!“这次轮滑对我来说可真是一次危险的历险呀!