一天下午,许老师对我们说:“同学们,下个星期是我们班升**。”听了这个好消息,我们都很高兴。
老师问:“你们谁想升**?”我想:这么多人举手,老师应该不会选我的。我一边想一边把手举了起来。可是让我不可思议的是:老师居然叫我来升**!我乐得不管三七二十一就在地上转了三个圈。我急忙跑回家,把这振奋人心的消息告诉了妈妈!
星期一,我早早来到学校,站在升旗台上,心里既兴奋又紧张,心咚咚地跳。升**仪式开始了,第一项是出**,出完了旗,就是那庄严神圣的时刻——升**!伴着**,我摇着把手,**缓缓升起,我感到手心里似乎都出汗了。“快点儿,快点儿!”我听见一个声音在提示我。听清了,听清了!是许老师的声音。我快速地摇着把手,只听“啪”的一声,**升上去了!我看着迎风飘扬的**,心中悬着的石头终于落了地。
那天的升**仪式,在我的童年中留下了难忘的记忆。