母爱小学作文
这个世界上有成千上万种爱,有母爱、父爱、师爱、还有同学爱等等。但是我今天要讲的是母爱到底有多伟大。
我记得我五岁那年在老家,有一天早上我洗手的时候,我感觉手上非常的痒,所以就立马叫妈妈过来,妈妈一看,我手上长了好多透明的小泡泡,说我得了手足口病,所以什么话也没说,马上开着车带我去医院,到了医院后,医生说要住院,我一听,吓哭了,妈妈把我抱在床上,安慰我说:“好孩子,男子汉大丈夫”流血不流泪,不许哭,是妈妈不好,没有照顾好你。
做了一系列的检查,我好像迷迷糊糊的睡着了,隐隐约约听到妈妈在叫我,可是眼睛就是睁不开,看到医生拿着手电筒在照我的眼睛,听妈妈说那时候血压已经降到了很低,医生说让我们去住院部,因为老家的门诊部和住院部离的有点远,妈妈背着我一路小跑到住院部。
在医院住了大概一个星期的时间,妈妈几乎都没有怎么睡觉,我在睡觉的时候妈妈就守在我的身边,当我醒着的时候,妈妈一会儿给我喂饭,一会儿给我讲故事,一会儿又陪我玩,我病好了的时候,我问妈妈累不累,妈妈说不累,但是妈妈的黑眼圈像个大熊猫一样。
几天后,我终于出院了,我成功的战胜了细菌,这可都是因为妈妈,如果没有妈妈,我可能就不在这个世界上了。
我爱我的妈妈。