我和妈妈经常吵架,都是为了一些小事而吵架。
有一天,我又和妈妈吵架了,气的妈妈不理我。我晚上故意和妈妈赌气,一晚上不睡,第二天一起床我就觉得头晕,上完体育课头晕得更厉害了,还有点痛。上完第五节课我终于忍不住了,就趴在桌子上,眼泪在眼睛里打转,有些同学问:“李正,你怎么啦!要不要我们跟老师说一下”。我点了点头,他们立即跑去告诉老师,老师马上打了个电话给妈妈。不一会啊,妈妈风风火火的赶了过来,妈妈喊了我一声,我的眼泪一下子控制不住了,妈妈把手伸到我额头上:“吆,发烧了,走,我带你去看医生去”说完帮我一起整理好书包,然后拉着我就走。外面下着好大的雨,妈妈一手拉着我,一手给我撑着雨伞,雨伞几乎全给我一个人了,妈妈的衣服全都淋湿了。我们在马路边等了好一会车,才有一辆出租车过来,妈妈焦急的招着手,车停下了,妈妈知道自己晕车,却让我坐前面。到了医院,妈妈找个地方让我坐下,她开始东奔西跑,折腾了好半天,被医生症断出急性扁桃体发炎,需要挂5天盐水。妈妈终于舒了一口气,看着妈妈焦急的样子,可想妈妈是多么着急啊!在输液室里我们等着叫号,叫到号时都6点了,挂上水不一会啊,妈妈在边上看着,我就放心的睡着了,不知道什么时候妈妈叫醒我,手里端着一碗热乎乎的稀饭。我问:“你哪弄来的稀饭啊?”妈妈说:“我让边上的阿姨看着,我出去买的,都10点多了,饿了吧!快吃”我低声地说:“妈妈你吃了吧!”妈妈摇摇头,我又说:“你吃吧!我不饿。”“你先吃,你吃好了我在吃。”我本来不想吃的看着妈妈为我辛苦的样子,我勉强的吃了一些,妈妈说:“再多吃一点”我把稀饭推走,妈妈长叹一口气。
这5天妈妈吃了上顿忘了下顿。第6天,我不发烧了,头就不晕了,可妈妈却生病了,这几天我没少让妈妈生气,我问妈妈:“我气你,你为什么对我还那么好。”妈妈说:“因为你是我的宝贝呀!”
我立即流下了眼泪,并下了决心,以后再也不气妈妈了。