初夏的杨梅优秀作文350字
今天天气晴朗。看到这么好的天气,我妈建议我们一家人去洋梅坑谷玩。吃完美味的早餐后,我们出发了。
我们先走到车站,然后坐公交车到了羊梅坑谷,在那里坐了两个多小时。经过各种困难,我终于到达了阳煤坑谷。听说杨梅坑谷风景秀丽,景色宜人。一到了洋梅坑谷就闻到了一股沁人心脾的味道。然后我看到了一片沙滩,对我爸妈说:“爸妈快来看,这里有一片沙滩。”父母到了之后,我和妈妈一起玩沙子,爸爸去别的地方闲逛。我正在玩沙子,突然听到爸爸喊:“快来看,这里有天文台。”听到这个消息,我和妈妈赶紧跑过去。过去之后,我妈喊:“啊——。”
然后我也喊了。喊完,我对爸妈说:“我们再进去走走吧。”爸爸妈妈说:“好的。”当我们走进去时,我们看到了另一个海岸。这时候我看到的海水就像一个严厉的老师,海岸就像一个犯错的学生,饱受海水的拍打。再往里走是一个充满和谐的小村庄。那里的人每天都s去海上钓鱼,早出晚归。听说前面有个鹿嘴山庄,可惜我妈说该回家了,只好回家了。