“沙沙沙”窗外下起了小雨,一个个活泼可爱的小雨滴们唱着欢乐的歌,手拉着手从天而降。“啪”的一声落在地上。
春雨过后,带走了冬天的寒冷。一轮明日从东方缓缓地升起来,把阳光照到了每一寸土地上,这时候刚刚贪婪吸食了雨水的种子们,使劲向上升终于破土而出,他们伸着懒腰,迎接着美好的一天。小草旁边的花儿们也绽放着自己的美丽,争先恐后的向人们展示着。“嗡嗡嗡”辛勤的小蜜蜂出来采花蜜了,它们多么努力啊,一会儿到这朵花,一会儿到那朵花,蝴蝶也不甘示弱,它们跳着优美的舞蹈在花丛间飞来飞去。
在这个生气勃勃的季节里,我最喜欢放风筝了,早晨,我迎着朝霞和伙伴们飞奔到草地上,望着春天的天空是那么的蓝,各式各样的风筝在空中飞翔,成为一道美丽的风景线,再看看绿莹莹的草地,草地上点缀着几朵可爱的小花。我的心情非常愉悦,我们慢慢的把小燕子风筝飞上天,在那一刻我们的“小燕子”终于飞上了碧蓝的天空中,在天空中飞翔。我的心情无比兴奋,“小燕子”一会儿飞到这,一会儿飞到那,在白云中和我们捉迷藏,在碧空中和我们飞翔。
啊!春天多么美丽多么有生机,春天还为我带来了无限的快乐,我喜欢春天。