关于初中生国庆作文300字
今天是十月一日国庆节,是祖**亲的生日。,神州大地到处都洋溢着一片喜气洋洋的节日气氛。
清晨,灿烂的朝阳温暖地亲吻着大地。马路上车水马龙,南来北往的车辆川流不息。大街小巷到处张灯结彩挂满了**。鲜艳的***在微风的吹拂下迎风招展,显得十分美丽。活泼可爱的小鸟儿围着**飞来飞去,它们今天特地用最动听的歌声为祖国的生日尽情欢唱。文献步行街今天人山人海热闹极了。载歌载舞的人们穿着漂亮的衣裳挥舞着鲜艳的**洋溢着幸福的笑容。那欢声笑语使我仿佛沉浸在欢乐的海洋里。凤凰山公园今天也展出琳琅满目的鲜花,你看,那娇艳胜金的黄色,鲜艳似火的红色,绚丽如宝的紫色。唯美无暇的白色……真让人陶醉和留恋啊!那醉人的花香引来了无数的蜂飞蝶舞。游人纷纷驻足观赏并拿出相机拍照留念。