元宵灯谜会作文
中午吃饭时,我无意中教处旁边的黑板上看见了通知,元宵猜灯谜:下午节课。
从中午一下午节课,我和同学们在灯谜会会是样的。大家七嘴八舍,议论纷纷。我说:“应该校园里个灯笼,灯笼上写着谜语,谁猜哪,就把哪拿猜。是想猜中了哪就把哪拿掉。”李家耀不然地说:“我觉得应该是用气球挂谜语。”人谁也争不过谁,打赌。
过的真快,转眼间下午节课的,争先恐后地向操场跑去。结果是李家耀猜对了。呼!幸好赌约,我心里暗自窃喜。呵呵!
灯谜会开始了,向绿色的纸条跑去。我猜出了:东西打破后还完好如初?是水了。我向兑奖处跑去。结果还真是猜对了,了一支笔。次,我又看见了谜语:有一辆车,王子坐在左,公主坐在右,这辆车是谁的?很嘛,都你了,是的。我再向兑奖处跑去,兑奖处人山人海,我好不容易挤进去,又潮涌了。我使用了“脚”,终于踩了进去。结果竟然猜,接几次,挤不进去,好不容易进去了结果猜。
灯谜会真让我大开眼界呀!