写樱花树的作文300字
在我童年的记忆中,家门口美丽的樱花树,总能勾起我美好的回忆。
一年四季,家门口的樱花树,好像每天下午都在用期盼的眼神,期盼着我的归来。
春天的时候,花苞还没有开放,小花苞的周围,已经有好多勤劳的小蜜蜂在花苞的周围飞舞,它们已经等不及想吸食这甜甜的花蜜了。
夏天到了,樱花从树上缓缓地飘落下来,就像一群翩翩起舞的粉色蝴蝶,当你深吸一口空气时,就会有一股芳香四溢的花香。
樱花树的树枝摸上去**的,但是,它的树干却凹凸不*,皱皱的,我特别喜欢樱花盛开的时候,我总是在樱花开放的最茂盛的时候,折上一两朵樱花,放在小玻璃瓶里,十分好看。
这棵樱花树给我留下了难忘美好的回忆,也给我带来了许多快乐,我喜欢这棵樱花树!