写樱花的作文300字
今天真是个好日子。阳光明媚,春意盎然。小姑姑开着车,载着我,妈妈,大妈妈,表妹一起来到了绍兴的风景区——宛委山看樱花。
车子还没到景区,就看到了浩浩荡荡的人群和车海。我们无奈,只能跟着前面的车子像蜗牛一样地开到了停车场。又漫步了10多分钟才到了宛委山景区。景区里面大片大片的樱花争奇斗艳。它们有的是雪白的,有的是淡粉的,可美了!游客们被吸引了,纷纷摆出各种各样的造型拍照留念。宛委山的樱花千姿百态。它们有的还在“睡觉觉”,不肯起来,还躲在被窝里。有的睡醒了,还看看外面的风景,但又怕被人发现,只能悄悄地探出头来。有的则精神抖擞,在那活蹦乱跳,顽皮地玩耍。如果在高空看一大片樱花肯定像花聚集成的花海,真美丽!
今天的樱花真漂亮,我下次还要再来宛委山。但是有一些小遗憾,就是人多车多,如果人少车少,樱花再开的旺盛些,就非常完美了!