写我的朋友的作文600字
世界太大,大的我们八年前就认识了,所谓的缘分就这样被我们三个证实了,现在我们依然维持着这个难得的相遇。
今天,凯莉你嫁人了,步入了婚姻的殿堂,我们由衷的祝福你。虽然你没有轰轰烈烈的谈过恋爱,虽然你没有和最喜欢的人到老,虽然你没有微笑着被迎娶到他家,虽然你说着你会很好,可是,我们都知道你的心酸与无奈;我们陪你度过了最后单身时刻,看着最美丽的你,看着最大度的你,我们非常开心的为你骄傲。
其实,我们很想对你说,女孩子无论怎样都要活的独立活的坚强活的漂亮,不要总是弱弱的屈服别人,用自己最善良最坚强的心抵挡所有流言蜚语,现在八年后的我们不一样了,知道吗?我们要改变,变得不再是那么傻的只为别人着想,知道吗?
爱情和婚姻是两码事,曾经的我们以为以后都可以追寻到自己喜欢的人并幸福快乐的到老;可是,不知道是我们幼稚了,还是社会太狡猾了,就这样不清不楚的结束了自己的人生大事,原来我们还是不懂爱情个和婚姻到底是怎么回事。你知道吗,我很害怕,我害怕我会因为家庭的原因嫁给一个我不爱的人;对我来说,这便是世间最大的痛苦,不能和自己心爱的人相扶到老,每天买对着一个自己不爱的人,怎么快乐?我胆怯了。
如果以后过的不好,就坚决的选择离开,要拿的起放的下,自己靠自己养活自己不是不可以,我们三个性格都不一样,其实吧,如果我们遇到这样的人,就把花一扔,婚纱一换,直接走人,结他娘的结!而你,由于家人的原因,为她们考虑的比较多,选择了退一步,所以我们还是理解你的做法,你所有的委屈我们都懂,我们会帮你把它讨回,只希望你天天开心,快乐的把孩子养大。
我坐在只有我一个人的城际公交车里,路旁的风景还很美呢,有水,有稻田,有豆苗,有咩羊,有小树林,还有钓鱼的呢,虽然是阴天,还是很不错的天气,秋风吹在脸上很舒服,我回想着我们从相遇到相知的所有记忆,那么清楚,又那么模糊,我好不争气,不经意鼻子就酸酸的了……