写妈妈开车的作文
我的妈妈开了7年车,但是我还是不觉的妈妈会开车,有时候觉得妈妈的驾照是找别人做出来的!这个五一我们一家去江苏找妹妹玩,我很舍不得走一再推时间,终于爸爸网开一面决定8点走,所以到家估计要12点以后了,回家了,在路上我一直在睡觉,中途妈妈不是急刹车就是90°大拐弯,爸爸看妈妈不在状态就下了服务区,我依然还在车里睡觉忽然听到外面的风声,然后我就把被子盖上了。
在下半路上,妈妈开到高架上突然妈妈不知道看到了什么东西来个急刹车我吓得眼珠都快蹦出来,好在我睡意正浓不一会又睡着了。经过一路的折腾,终于到家了,一看表我噻!都凌晨2点了,我开始责怪妈妈,可妈妈说都怪我在那里玩耽误了时间,不然我们早到家了。这下把我气的,我叽里咕噜说了一大堆话反驳。
妈妈开了7年车,应该用网络词“老司机”来形容,现在成了“菜鸟”,我是“老乘客”对坐车还是挺有经验的,最起码不会“吐”!
我真是无语,碰到一个“不会”开车的老妈!