写妈妈优秀作文
每个人都有自己的妈妈,每个妈妈都是很辛苦的,妈妈是我们的根,是我们的守护神,今天,我在这里向大家介绍我亲爱的妈妈。
我的妈妈是一名银行工作人员,她天天非常辛苦,我的妈妈有一双炯炯有神的眼睛,像紫外线灯一样,能看透我的心思,一说谎话,就会被妈妈识破,妈妈的嘴里总是哼着一两首动听的曲子,妈妈有时候像淑女,有时候像孩子,所以,和我很有共同语言。一天我在家里跳皮筋,我自己跳,很没有兴趣,妈妈跑过来,和我一起跳,我只会跳几个,但是妈妈会跳很多。
一次,我和妈妈去单位,一个阿姨到取款机上去取款,信用卡被机器吞了,便询问我的妈妈,妈妈耐心帮助她解决了问题,阿姨很感激,连声道谢,妈妈开心地笑了,她那时候真了不起啊!
妈妈在家做家务就更是小菜一碟了,一次春节前,妈妈开始擦窗户的玻璃,我心想,这么多块玻璃,何时擦完啊,我不耐烦了,出去和小朋友们玩。但是,当我回家后,发现窗户闪亮发光,在阳光的照耀下,像一块块巨大的宝石,镶嵌在窗户上,真漂亮啊!
如果让我当老师来评价妈妈,一定是优秀。
我爱我的妈妈。