写我的妈妈作文
妈妈的爱是无私的,是伟大的。可却从未向任何人倾诉过,抱怨过。总是默默地爱着,珍藏着。
记得那是一个寒风呼啸,大雨倾盆的夜晚。我却任性地从小阁楼里拿出一架风扇,大摇大摆地走出来。刚想插插头只见妈妈怒目圆睁地向我奔来,大声地吼道:"想死呀?这么冷的天气还吹风扇,冷到感冒我就把你仍出大街,不要你了!"妈妈总是这样无理取闹,从不顾及我的感受。等她一走我又把插头插好,吹起了风扇
第二天起来我竟然烧到我责怪妈妈晚上不来给我盖被子,害我感冒。可是再看看妈妈的眼袋,真惭愧,一定昨晚又通宵了,这才闭上嘴。恰恰相反妈妈不仅没有赶我,而是急得像热锅上的蚂蚁,放下了手上所有的工作。给我披了件大衣,帮我穿上了鞋。急匆匆地跑到医院。而她自己却穿了一件单薄的上衣,一双破烂的拖鞋。在妈妈的精心照料下,我很快恢复了健康,可她却病到了。
明明心中千言万语,为什么不说呢?妈的爱是埋藏在海底深的针,让人看不到,摸不着。