自从我们分离以后,我时刻都在牵挂着你。我不知道你会不会忘了我。我害怕有一天,你这个老朋友会不辞而别,转向新的好友,至此忘记我,我盼望着一天,能再和你一起去洞中谈心,一起划船呐!
你在我伤心时给我最温暖的问候,你,老得不能再老的好朋友,咱俩谁都不能忘掉谁,!!!!
你逍遥自在的笑容,略带辛苦的眼泪,你扬起的嘴角,最重要的是你那慈祥的态度,海阔的心怀,包容了我一切的烦恼。有你在,我就什么也不怕!尽管天都驱逐我,连地都不容我,但我相信,你一定,会让我被你强大的笑容给欺负,你让我变的活泼开朗,性格随和,你温柔体贴,占据了我的心,。坚强勇敢让我从绝望中拉了出来。我不在害怕,我不会再冷漠了,是你的出现打破了我的世界才让我这样在乎你!
只不过时间是那样的无情。忘记了太多太多的事。我们的记忆在一点一点的消失。你的容颜,你的笑容和你那令人黠慧的声音好也消失,破裂的水晶无法再粘起,我就只好落魄地努力回忆。