转眼间,我从一个懵懵懂懂的孩子逐渐的长大、成熟,离别母校的留念。在这个时间段,陪伴我的有很多:同学、老师、父母……度过这个时间,意味着我讲离开母校、离开这个大家庭。
母校,给予了我的不仅仅是知识,还让我获得了一个孩子本该拥有的童年的快乐。这种快乐一直伴随着我:友谊的快乐、成功的快乐、鼓励的快乐……每一种快乐都是有意义的,每一种快乐都是值得留念的,每一种意义都是值得纪念的。如此诸多的快乐,友谊的印象最深。马有失蹄,人有失足,每个人都有失败的时候,也许是失误,也或许是不成熟。但无论哪种失败,却始终有友谊的陪伴,始终有友谊的鼓励。因为友谊,让我留念母校。
母校,给予了我不少的知识,这些知识,都是由辛勤的老师教会我们的。我知道,我所在的班级是所谓的“差班”,纪律十分差。但是,我们的老师至始至终的教我们学*、教我们纪律、教我们文明。老师们也有时会生气、发火,但老师们却没有放弃我们这个班集体,因为老师也融入的我们可爱而又充满朝气的集体里了!
母校,教会了我们如何团结,如何合作。每一次的成功都含有我们的汗水:长绳比赛、兔子舞比赛、朗诵比赛……每一次的比赛,我们都努力过,我们都辛苦过,但我们也幸福过!
不久之后,我讲离开母校,离开这个大家庭了。留给我的,只有脑海里的欢声笑语,只有曾今的两小无猜罢了,我们还留着些什么呢?