时光飞逝岁月如梭,一转眼六年岁月就这样匆匆的过去了。还有1个多月我就要踏入一个新的大家园--中学。想到要与朝夕相处了六年的老师和同学们告别,我的心里总会有那么多的舍不得。回想起这六年的小学生活,回想起老师对我的关心和培养,不禁心潮澎湃,思绪万千。
六年前,幼小无知的我,怀着憧憬踏入了我人生中的另一个家园——是上元小学。校园里是那么的秀丽。鸟儿站在树上挥动者翅膀像是在欢迎我。在校园的中间有一个小池塘。池塘里有几只丹顶鹤在嬉水。池塘旁长着茂盛的竹子。三栋教学楼相互对立着。一进教室,同学们都向我投来疑问的目光。之后老师让我们介绍自己,我走上讲台,害羞的低着头,结结巴巴的说出了自己的名字。没多久我就和这个大群众融在了一齐,我们一齐上课,一齐写作业,一齐做游戏。彼此之间的关系很好,期望我们能永久成为朋友。敬爱的老师,您就像辛勤的园丁,像雨露滋润着我们。冬去春来,月复一月,年复一年,您为我们留下了无数的辛勤的汗水,耗费了您许多心血。我想对您说一声:“老师您辛苦了。”
再见了。亲爱的母校!