六年级毕业的作文
再过一两个月,我们就毕业了吧。我好像能想象得到,当我们毕业时会是怎样的情景呢?在这六年里有太多的美好记忆,有开心,有快乐,有悲伤,有失落。
这个学期所有人都好像无拘无束了,跟疯了一样。同学录一张又一张的写着,所有人都在问电话,要QQ,要搭一条联络网,不过我认为这只能说明我们太纯真,像一个个无忧无虑的天使在这个即将有伤感的时光里飞翔,每个人仿佛知道却又不知道毕业悄悄来了。“光阴似箭,日月如梭”这句话真不错,恐怕这一两个月也一眨眼就过去了。当我一想到毕业时我们一句“再见”就离开了这美丽的校园,六年啊,整整六年啊!就这样离开了吗?六年的友谊啊,就这样说散就散了吗?可是命由人,人由天我只能说“有缘再见”或许毕业之后我们就慢慢的不认识了吧,一想到毕业时的情景,我就心如刀绞,如果有如果,我希望有一场不散的“宴*”。
但是就算这样我也要好好珍惜我们这最后的时间,让我们的记忆永存在我们心中,让我们珍惜即将毕业的今天,记住过去的昨天。
在此我希望六年级同学好好珍惜这一两个月,不要虚度年华,珍惜这最后的时间。