欢庆六一儿童节作文400字
明天是一年一度的六一国际儿童节,可是,这次的儿童节对我们来说是特别的。因为这是我们在小学阶段的最后一个儿童节。朱老师为了让我们过一个快乐的儿童节,决定来一次特别的聚餐。老师让我们叫家长烧一些小菜,带到学校里和同学们一起分享。大家听了,觉得这个主意非常好,于是开始了准备工作。
第二天,大家把自己准备的菜放在台子上,准备开吃了。朱老师一声令下,大家迫不及待开始吃了。“嗯,真好吃。”我狼吞虎咽地吃着顾雪珺带来的寿司。吃着吃着,张润泽妈妈拿着一个大锅走进了教室。大家不禁尖叫起来。咦?张润泽妈妈带什么好吃的给我们吃呀?带着疑惑,张润泽打开了锅子。哇,原来是张润泽妈妈亲手包的小笼包子呀!朱老师看了,馋得口水都要流下来了,笑眯眯地对我们说:“我先替你们尝一个吧!”我听了,哈哈大笑,说:“朱老师,是你嘴馋了吧!”她听了,不好意思地笑了起来。于是,我们也陆陆续续地一个接一个地吃了起来。
聚餐结束了,朱老师决定让我们去操场上拍照留作纪念。于是我们和自己的好朋友拍起照来。
时间过得真快,六一儿童节转眼间就过去了。真希望时间可以停在快乐的时光中。