六一儿童节的作文400字
今天是一年一度的六一儿童节,是小朋友们最期待的节日。今天我比以往都起到的早,内心充满了期待,脸上不自觉的会露出笑容,非常激动。洗漱完毕,背着书包、哼着小曲,开开心心的去学校。
今天的天气特别好,一大早太阳公公露出了欢乐的笑脸,正与我此时此刻的心情相照应。很快来到了学校,为庆祝六一儿童节,学校在校门口啦了一个“祝同学们六一快乐”的横幅,*与校旗一起在空中快乐的飞舞,充满了欢乐的气氛。
为了庆祝六一儿童节,学校举行了朗诵比赛。走进教室,班主任安排我们一起来到学校大礼堂,静静等待节目的开始。我们班的节目是第三个,在大家的欢声笑语中节目开始了,首先是校长发言,宣布节目开始,全场响起了热烈的掌声。很快就轮到我们班上场了,心中有些紧张,但非常开心,我们的表现出乎意料,得到了各位评委老师的高分,全场再次响起热烈的掌声。我们班表演完毕之后,我们认真看其它班级表演,是不是会响起掌声。就这样比赛结束了,我们班获得了二等奖,全班同学都非常开心。
回到教室,班主任给我们每个人都送了礼物,收到礼物的我们显得特别的开心,并教育我们要好好学*、天天向上,今年的六一过得特别开心,我又长大了一岁。