六一儿童节的作文400字
今天是“六一”国际儿童节,下午放假。我正想着要去哪儿玩,小表妹来了。她说她和舅娘要去白龙公园去看动物展览会,问我去不去。我听了,就答应了她们。
下午2:30分,我们准时出发。到了白龙公园,我们便急不可待的冲进了白龙公园。在公园里玩了一会儿就去看动物展览会了。
进去后,首先看到的是一头强壮的金钱豹。金钱豹的旁边的铁笼里有一只来自东北的棕熊。只见那只棕熊来回踱步,显得很可怕。我问舅娘,那只熊为什么要走来走去的。舅娘说是因为它烦躁,想出来。我一听,吓得魂都没了。熊万一出来了,那可怎么办呀?
我不敢再在熊的笼子前徘徊。我一转身,走到了孔雀的笼子旁。
这孔雀也太不给面子了,竟然不开屏。正当我转身想去看骆驼时,孔雀像是知错了一样,慢慢的张开了它那美丽的羽毛。我正兴奋的时候,孔雀却突然的收回了羽毛再也不开屏了。我一气之下,转身走到了骆驼前面。
看见有很多小朋友都摘树叶来喂骆驼。我也那起了一张树叶递给了骆驼。骆驼猛的一张嘴,把树叶给咬走了,我吓得跳了起来。
在看过了鳄鱼、梅花鹿、狮子、珍珠鸡后,又和可爱的动物和照后,我们就出去了。