公园作文500字
每个周末,我和同学们都不约而同地来到大镜山社区公园。我们一路说笑兴高采烈,眼前绿树红花姹紫嫣红,绿草如茵鸟语花香,清新的空气沁人心脾,公园的跑道上人们在悠闲地散步,乒乓球场上双方大展身手争个胜负,篮球场上人声鼎沸喝彩不断,网球场上你来我往难分上下,羽毛球场更是双方一场势均力敌的酣战在即。书吧里乐声刚启悠扬悦耳,清新的植物,舒适的木椅,琳琅满目的书籍,在此看书真是生活中的一大乐事啊!小弟弟小妹妹最喜欢的还是旁边的游乐场了,滑滑梯,攀爬杆,秋千,跷跷板……应有尽有,难怪每天晚上这里都是热闹非凡人气最旺的地方呢!
我最钟爱的就是热火朝天生龙活虎的足球场了,足球小将们来回奔跑不亦乐乎,我们常常呼朋唤友举行一场像模像样的足球对抗赛。以前,我的体质很弱,一二年级还经常感冒请病假,正是前两年这个以体育特色为主的大镜山社区公园建立以来,*水楼台先得月的我在暑假就天天光临了,现在我的体质不但有了焕然一新的改变,而且我的跑步测试成绩在全年级测试中竟然破天荒地名列前茅,甚至战胜了学校田径队的选手们,这个成绩让体育老师眉开眼笑,更让爸爸妈妈笑得乐开了花。
自从有了宽阔的大镜山社区公园,我和同学们的周末生活变得更加丰富多彩。
周末,大镜山社区公园,我们不见不散!