我呢,是一个做工精良的捕梦网,有着马卡龙系列的渐变羽毛,瞧呀,我的外表是多么的华丽,我那羽毛随风摆动,轻轻的一片花瓣落在我身上,啊,那花瓣是桂花瓣,它那颜色,黄的晶莹,黄的可爱。
我住在一家小店,我可以称为整条街最靓的仔,因为我是极品中的极品,堪称王者,我的卖价不低于200元。
一天清晨,我从睡梦中醒来,看到一个非常可爱的女孩子,正用她水汪汪的大眼睛望着我,紧接着,一位衣着华丽的女人望向我,然后转头问老板
“这个多少钱?”
“242”
那位女子欣喜地望向正在欣赏我的小女孩说:“欣儿,这捕梦网我们要定了!”女子说完后,便付了钱,用温柔的手抓起了我,轻轻的放在盒子里。
我的眼睛一暗,什么都看不到了。
汽车的速度就是快,不一会就到了,我随着上楼梯轻快的脚步声,我又重新见到了光明。
哇,好少女的房间呀!和我真的很配呢,小女孩把我挂到了窗台上,每天早起听着鸟儿的歌,看着晨读的她,真是一种享受。
就这样,年复一年……
今天,是她16岁的生日,我决定抖抖精神,把自己打扮打扮。没一会,女孩果真回来了,可她的脸上却没有了笑容,只有狰狞的表情和两行清泪。
我虽然想去安慰她,可我什么都做不了,只能看着她默默哭泣,后来听到她的文具盒说:“你看她呀,哭的多伤心!”
“为什么会这样?”
“她的母亲下午下班准备去找她,可是半路却出了车祸……”
不久后,医院给出了消息,她母亲……去世了。女孩掩盖不住内心的悲伤,搬到了另一个城市,只留下了一座空空的房子。
一段时间后,房子里又住入了另一户人家,我开始了我新的生活。但我却永远记得那双纯真的,清泉般的双眸。