时间在指尖划过,岁月在风中苍白,我不得不说,有太多的东西是我来不及去怀念,就突然找不见了的。
4月,发生了好多的事情,也因此拥有了不一样的心情。而有些事情中,不同的人,从不同的角度,看到了不同的问题。同时,我也在人们不断陈述的故事中,变成了形形色色的样子!有太多事,我不承认,也不肯定是,但是那又能怎样,我还是变成了一个坏人。我不怕太多人的误解,更不怕太多人的质疑。我只是害怕,害怕那些我曾视若生命的东西会一样一样的离开我。
说真的,一直以来都只相信自己。理由很简单,就是自己不会离开自己。在一定的方面来说,我的的确确,是一个凉薄之人,太多东西我都看的很淡。我只是害怕那些重要会慢慢背叛自己。是的,我害怕背叛。
4月底的天空,艳阳高照,可我却有掩盖不住的心凉。
人心与太阳,我的确不敢直视,但愿一切都会在下个月来临的时候,又不一样的改变!