做我自己作文
我,虽然缺少了一点男人豪气,但这样有啥不好吗?没错,我有点疯,有点骄傲,还很自恋,不过我活得很开心,你拿我怎么样,这叫有个性,我就爱做我自己!
在我走过的路上,回头一望,我就会想起别人对我不好的评价,不过我不在意。我爱笑,一笑就笑个没完没了,有的时候小都要笑趴下,你应该知道,我笑起来的时候,嘴张得好大,都可以装下一头河马,每到这时候,就有人说,别人笑是可爱,你笑啊,那叫恐怖。不过我一点也不在意,因为我就爱做我自己。前途茫茫,不知道会发生什么事情,也许会有不好的事情,但我始终都会笑,笑到人生的最后一刻也在所不惜,有人说,笑一笑,没什么是大不了。我也这么认为,笑能忘掉一切不开心的事,我宁愿别人说我是一个疯子,一个神经病,我也一定会一直笑下去的、我就爱这样的自己!
有些人说我自恋。我的确很自恋,要是我自己都不爱自己了,还会有谁来爱呢,我自认为我长得很帅,每天早上,出门前,都照照镜子,然后爆出一句好帅。我还觉得我自己唱歌好听呢,我承认,跑调那是一定的。你们肯定也觉得我很自恋吧,但是我就爱做我自己!
说了这么多,你们肯定觉得我有毛病,你们错了,这叫有个性。活泼开朗的我,帅气可爱的我,没错,我决定了,我要当一辈子的疯子,我就爱做我自己。相信自己,总有一天,我不会是你们眼中的一颗小沙粒,我没那么微不足道,我会站上那个属于我自己的舞台。怎么样?不服吗,来挑战我的个性啊,战败了,再站起来,这就是我的作风!别看我表面弱小,我的内心世界可是很强大的哦。
我就爱做我自己!