挫折,你好!
首先,感谢你这一路以来的陪伴与同行,即使你有时候常常让我崩溃,但是我仍然谢谢你,使我成为了更好的自己。
谢谢你,使我成为了一个更坚强的自己。一次次的失败,一次次的绝望,一次次跌落谷底,一次次向天呐喊,你像残酷的猛兽,狠狠地将我撕裂;你又像无情的杀手,悄无声息地出现。但是,你一次次的攻击,是对我身体和精神的一次次磨砺;你一次次的出现,让我明白世上绝无一帆风顺。如今我是一名中学生,你常常化作考试失利来攻击我,其实,你又有哪次没有达到目的,只是我在沮丧之后,仍会砥砺前行。
谢谢你,使我成为了一个更冷静的自己。常言道:“人在江湖飘,哪能不挨刀。”既然活着,就免不了和你打交道,久而久之,曾经的少年失去了慌张的模样,似乎像长大了一般,也能独自承受,独自面对。不小心跌倒了,也许幼年时期的我还会哭哭啼啼地去找父母,但现在的我,大不了拍拍身上的灰尘,埋怨一两句,便像什么都没有发生一样了,你每一次突如其来的到访,都让我在面对你时更加冷静。
谢谢你,使我成为了一个更珍惜真情的自己。俗话说:“患难见真情。”感谢你帮助我辨清了真正的朋友,感谢你让我获得了真正的友情。真正的朋友,会在你到访时热情地关心我,用行动让我更有勇气去面对你,真正的友情,会在我的记忆里长存,像坚实的后盾一般,有更有自信去战胜你。与朋友一起度过患难的时光,对我而言如同稀世珍宝,价值连城。
人生的火车铁道上难免磕磕碰碰,谢谢你,挫折,使我成为更好的自己。我深知未来的路还很长,你仍旧会不断的陪伴我,但我也做好了万全的准备,希望我能在你的陪同下,成为更好的自己。