假如我会克隆作文400字
假如我会克隆,我既不会象小孩子那样,去克隆什么玩具啊,游戏机啊,还有什么衣服的。我也不会象大人那样,克隆什么手机,电脑呀的。我要克隆的第一个,是一个人,他不仅对科学界有着伟大的贡献,就是对全人类也是十分重要的人。
我要克隆的就是爱因斯坦,为什么呢?因为,爱因斯坦是一位大名鼎鼎的科学家,他可以为我们人类继续研究一系列的难题。而且这位伟大的人物逝世前说过,愿意死后将自己的大脑贡献出来。所以,我要克隆爱因斯坦。
我要克隆的第二个是老师,让她们为山村的孩子们带来知识的春风,给孩子们带来希望。她们将满足孩子们的求知欲,给闭塞的山村铺垫一条星光大道。
我要克隆的最后一个,就是我们的,不会说话的老师---书。为什么要克隆书呢?当然是为了汲取知识的营养。我不仅要自己看,我还要捐赠给山区,农村和希望小学的孩子们,让他们也享受一下书给他们带来的无穷乐趣。
希望我的美梦成真。