假如我变成作文400字
大家一定对这个题目感兴趣,假如自己当回大人会怎么样。当然假如你变成大人你可能会这么想这么做:我一定要去逛街买衣服。我一定要去吃好多好多好吃的东西。我要去游乐园玩一直玩到深夜?对哦,大家一定也烦大人的唠叨:快起来学*。上学要迟到了。快点了,你怎么这么慢呢……
假如我当了大人一定要在家里看手机看电视谁都管不了我!我们就一起看看几个小孩子的想法吧:
假如我是大人,我要结婚,然后呢要好多孩子。我拉着他们去游乐园玩,不会骂他们,更不会打他们。他们不用写作业,不用上学。我呢,在家可以看电视玩手机。可开心了!
假如我当了大人我要穿高跟鞋,还有化妆,烫发染发。我还要穿美丽迷人的裙子,在家里开派对,谁都可以过来玩。这样多开心呀!
假如我当了大人我要……
哪个小孩子不想快快长大**呢?大家都想去实现自己当回大人的生活。但是我们也注意到为什么大人们都不做这些他们都想做的事情呢?正是一个谜团。
其实,我们要长大后才知道原来大人们都要赚钱养家,还要照顾我们是不是也很辛苦呢?有人说,这很容易呀!虽然表面上看大人们都在享受很好的生活,其实是经历了很多的辛苦付出得到的暂时休息罢了。你可以给他们做点家务,或者说一些您辛苦了!来回报你们的父母吧……