假如我变成作文400字
我变成了一朵云,漂浮在蓝天上。冯姐走过来说:“小云,你去吧,我带你去玩。”我和我姐姐冯一起去。
冯姐姐带我去了高山之巅。高大的树木直立着。我在一棵树的顶端停了下来。这时,一只顽皮的小鸟用它的小嘴啄了我一下。我说:“小鸟,别啄我的白裙子。”小鸟说:“你这么白这么可爱,我真想躺在你身上睡觉。”我说:“你太重了,我背不动你,假如你变成一滴水。”小鸟说:“我怕变成水,妈妈找不到我。”说完就飞走了。
多可爱的鸟啊。我只想追上去玩。冯姐道:“小云,你看,前面是什么?”哦,那是一道彩虹,多么美丽,像一座弯曲的彩色桥梁。我正试图过桥。冯姐突然一把抓住我说:“小云,让开!”原来是飞机在轰鸣,我赶紧闪开。透过舷窗,我看到飞行员的叔叔正全神贯注地驾驶飞机。我追了一会儿飞机。我和蔡霞姐姐去玩了。
正玩着,凤姐过来道:“小云,有个地方旱灾厉害。去和别的云一起下雨。”我说:“好吧。”冯姐挥了挥衣袖,把我和其他的云彩一起带了过来。我们越聚越多,颜色越来越暗。最后,华颂的雨滴落下了。那里的人兴高采烈地迎接我们,大喊:“下雨了!”