大家好!我是一名小学生,因为长得有点矮,所以同学们给我取了个“小豆芽”的绰号。虽然这只是他们善意的玩笑,可我一点也不喜欢。
有一天,我在公园里漫无目的地走着,突然撞到了一个人,接着闻到了一股淡淡的大自然的味道。仔细一看,原来是一瓶草绿色的药水,洒到了我的身上。那个人看了看我,诡异地笑了笑,就急匆匆地走了。
没多久,我的身体居然变得像巨人一样高大威猛了。我来到一棵树旁,看到树上挂着一只五颜六色的风筝,一个小弟弟仰着头,大声地对我说:“巨人哥哥,你可以帮我拿一下风筝吗?”我二话没说,伸手把风筝拿了下来。弟弟拿到了心爱的风筝,不停地说:“谢谢你,巨人哥哥。”我也笑眯眯地对他说:“不用谢,这事对我来说太容易了。”
成了巨人后,我交了个特殊的朋友——一团软绵绵的白云,它的名字叫白白。有的时候,我跟白白玩推来推去的游戏,我推它一下,它就会用胖乎乎的身子撞我一下,它的身子就像棉花那样软和,可真舒服;有的时候我还朝它吹气,给它挠痒痒,这时,白白总是说:“真好玩,真好玩。”
夜幕降临,我看见天上一闪一闪的星星,就摘下一颗最闪亮的星星,送给了一个小女孩。小女孩高兴地跳了起来,说:“谢谢你,巨人哥哥。”看到她这么高兴,我忍不住“扑哧”一声笑了,长得高可真好啊!
“小懒猪,快起床,上学要迟到了。”妈妈的声音在我耳边响起。啊,原来这是一场梦,真希望我能快快长高,再也不要听到“小豆芽”的称呼了!