假如我是一只小狗作文400字
大家好,我是一只雪白色的贵族小狗,2008年,我诞生在泉州的一家百花仙子宠物店,在那里我吃不饱,穿不暖,终于我的毛长齐了,现在的我那真是人见人爱,花见花开,车见车暴胎,可爱的我很快就来到了新主人家。
“哇,好漂亮的床啊,小主人用纸箱给我做了一个房间,还有狗狗专用的棉被,我高兴地跳进了小床里,真舒服,我可以说我是世界上最幸福的小狗,幸福生活终于开始了。”
在这里,我真的是吃得饱,穿得暖,今天晚上小主人要去参加同学聚会,可爱的我也跟着去了,下午,小主人给我洗了一个热乎乎的热水澡,给我换上了十分漂亮的红衣裳,还给我有红色橡皮筋扎了一个冲天辫,着让我想起了小主人的弟弟天天放学回来说的一句话:“冲天小子,GOGOGO。”,看了镜子中的我美丽极了,我现在可是一个幸福的假小子了。
这次,国庆节,爸爸妈妈都出去旅游了,留下两千块让我和小主人这七天的伙食费,这七天是我和小主人过得关心我、疼爱我的小主人说声:“谢谢。”