侦探小学作文
我家有位“大侦探”,他就是我的爸爸,**的“丑事”总是躲不过他。
“大侦探”个头很高,一头乌黑的头发下有一双浓眉大眼,高高的鼻子,一张嘴总是能说得我心服口服。因为爸爸妈妈工作忙,这便给我提供了很多“作案”的机会。记得有一个星期天,爸妈出去办事,我就丢下作业,打开电视看起少儿节目来。作完“案”后,我又小心翼翼地按原来的样子伪装好,若无其事的做起作业来。谁知“大侦探”一回家,摸了摸电视机问我:“你又看电视了?”我一本正经地摇了摇头,爸爸就打趣地说:“那一定是电视机发烧了,不然,它怎么热乎乎的?”我哑口无言,只好低下了头。
我家的“大侦探”办案手段就是这么高明。