佩服作文400字
每个人都有劳动过,而在我们班上有一个人当了劳动班长,她就是——-黄美娜。他在这个职位真是当之无愧。她每天不辞辛苦地劳动着,从没埋怨过什么,所以我对她佩服得五体投地!
星起五,下午,我们留下打扫卫生。有许多同学都逃跑了,我也去搞训练,只有她留下来,在认认真真的打扫卫生。突然,她把我喊了上来,因为我今天是卫生委员,我竟然忘记了,我暗暗的责怪自己。我马上跑上楼,看见只有三个人,我觉得连组员都来了,我自己都不负责任,还说什么卫生委员?黄美娜组织我们扫第一大组,我们二话不说,就干起活来。扫到一半时,有的同学就责怪起来,埋怨其他同学,这时,黄美娜说:“算了,星期一让他们扫去吧!”我们听了黄美娜这番话之后,感觉心里的纠结舒畅多了。因为黄美娜的话一直激励着我们向前进。扫完地后,黄美娜给我们一个微笑。我和黄美娜一起去老师办公室汇报情况。黄美娜坚定的说:“文明监督员要起带头作用,不能马虎!”老师点了点头。
黄美娜真是尽职尽责的劳动班长呀!黄美娜的一举一动让我们看在眼里,佩服在心里!黄美娜虽然在班上默默无闻,但是在我心里却是鼎鼎有名!因为她无时无刻地在关注着班上的卫生情况,关注着某某人的个人卫生,所以让我为她感到骄傲。她就像一朵花,永远的绽放着,为国家贡献出自己的一份,她就像一直为班上服务的小服务生,默默奉献着……