你知道她是那个爆烈女吗?她就是我们班TFBOYS超级火辣粉丝队的首领李戈一,外号:李大妈、李麻花、李小龙、李爱李、李成龙、李拔发、小李子、李霸王。你觉得这些外号哪一个最最搞笑,我觉得是李霸王这个外号最搞笑。
因为她的成绩很好,每次考试都几乎是第一呢!所以老师都不管她,还给她封了个官叫做李忠臣,意思就是中午时,老师不在教室里的时候,就由她来管理班级的秩序。虽然她看起来不可怕,但是要是你在中午的时候不听她的话,她就会拔你的头发,非常痛。要是你去告诉老师,老师不仅不会管,还会让你吃不了兜着走。
其中我明白了一个道理,那就是不要招惹任何人。